Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Очередной Big Game на partypoker - 27 января

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 8 лет
Сообщения: 2942

Побив рекорд самого крупного турнира МТТ онлайн, partypoker предлагает еще более крупные ставки в турнирах Big Game!

Очередной турнир состоится в воскресенье, 27 января (19:00 GMT/ 20:00 CET). Внесите прямой бай-ин стоимостью $5200.

Отберитесь к невероятному событию через сателлиты...


Вступите на арену боя с минимальными затратами и сыграйте за дополнительные входы на общую сумму $100 000! Турниры 1-го Этапа с бай-ином $109 проходят в с 30 декабря по 26 января в указанное время:

  • 15:00 GMT/16:00 CET
  • 17:00 GMT/18:00 CET
  • 19:00 GMT/ 20:00 CET
  • 21:00 GMT/22:00 CET
  • 23:00 GMT/00:00 CET

Отберитесь к турнирам 1-го Этапа всего за $1,10.

Не пропустите последние турниры 1-го Этапа, которые состоятся 27 января в 12:00 GMT/ 13:00 CET и 15:00 GMT/ 15:00 (CET).

Еженедельные финалы…


Чипстэк, наработанный в турнирах 1-го Этапа, будет перенесен к Финальным турнирам. В еженедельных Финалах разыгрываются 5 входных билетов по $5200 каждый на турнир Big Game. Таким образом, добавочная стоимость турниров превысит $100 000!

Ввиду отсутствия опции прямого бай-ина в Финальный турнир, входной билет должен быть получен через отборочный турнир 1-го Этапа.

Дата проведения Финальных турниров:


  • Воскресенье, 13 и 20 января в 21:00 GMT/22:00 CET
  • Воскресенье, 27 января в 16:00 GMT/17:00 CET

PartyPoker
Кричалка наверх