UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новые турниры PKOmaha в расписании 888poker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 3975

 

В турнирное расписание 888poker добавлены два новых ежедневных турнира под названием PKOmaha - турниры по потлимитной омахе с прогрессивными нокаутами. 

 

PLO/PKO турниры

 

Каждый день в 18:45 GMT (20:45 Киев, 21:45 Минск, Москва) проводится турнир $1,000 GTD PKOmaha с бай-ином $22. Игроки начинают турнир со стеком в 100 BB, а уровни блайндов повышаются каждые 8 минут. Поздняя регистрация открыта 70 минут, в течение которой позволены 3 ребая.

 

 

Из суммы бай-ина $10 вносятся в общий призовой фонд, $10 в сумму баунти и $2 - рейк руму. 

 

Также каждый день в 17:40 GMT начинаются сателлиты за $2.2, в которых разыгрываются три места на целевой турнир. 

 

В 20:15 GMT (22:15 Киев, 23:15 Минск, Москва) начинается еще один ежедневный турнир PKOmaha - $500 GTD PKOmaha 6-Max за $5,5 (с такими же параметрами, как и более дорогой вариант).

 

 

Сателлиты на $500 GTD PKOmaha 6-Max начинаются в 18:40 GMT, бай-ины - $0,5.   

 

Кроме того, омаха теперь доступна в мобильном приложении 888poker на устройствах Android и iOS. 

 


888poker
Кричалка наверх