Фил Айви практически отсутствовал в этом году на турнирной покерной сцене, поскольку основное внимание пришлось уделить юридическим и семейным проблемам, в покер же он играл только в азиатских кэш-играх с высокими ставками. Последний раз Айви выигрывал деньги на турнире в январе 2016 года. А этим летом он даже пропустил Мировую серию покера.
И вот хорошая новость для его поклонников. В недавнем интервью он заявил, что снова будет участвовать в турнирах с 2018 года: "Я люблю турниры. Я всегда буду играть на турнирах. В следующем году я собираюсь вернуться."

Пока Фил Айви готовится к возвращению,
Дани Стерн, еще один игрок на высоких ставках, объявил в твиттере о своем уходе из покера. Стерн выиграл более $3,7 млн. в живых турнирах, но в основном специализируется на онлайн покере.
"Прощай, покерный мир. Это была дикая и сумасшедшая гонка и я буду скучать по ней. К новым приключениям."

В следующем месяце президент Индии отметит наградами 100 женщин, которые сломали шаблоны, став первыми представителями своего пола в профессиях, считавшихся в стране исключительно мужскими.
Министерство по делам женщин и детей отобрало в этот список первую женщину-бармена, первую женщину со званием генерал-лейтенант, а кроме того, первую профессиональную покеристку в Индии -
Мускан Сети. Местный новостной сайт Glaws, отметил, что "это важная новость для покера".

Готовясь к выходу на европейский рынок французский покер-рум
Winamax подписал двух профессиональных игроков -
Мустафу Канита из Италии и
Адриана Матеоса из Испании.
Появление этих "легионеров" в команде профессионалов Winamax свидетельствует о намерении рума к выходу на международные рынки в свете возможного объединения игровых пулов Франции, Италии, Испании и Португалии.
"Мы ожидаем тот день, когда произойдет объединение, что является невероятно важным для европейского покера и с гордостью представляем имена первых двух профессиональных игроков, которые будут представлять Winamax в испанском и итальянском покерном сообществе."
Источник:
pokernews.com, calvinayre.com, parttimepoker.com