UAPOKER

Новости покера одной строкой: Фил Айви снова появится на турнирах с 2018, Стерн уходит из покера, награда Сети

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Фил АйвиФил Айви практически отсутствовал в этом году на турнирной покерной сцене, поскольку основное внимание  пришлось уделить юридическим и семейным проблемам, в покер же он играл только в азиатских кэш-играх с  высокими ставками. Последний раз Айви выигрывал деньги на турнире в январе 2016 года. А этим летом он даже  пропустил Мировую серию покера.

И вот хорошая новость для его поклонников. В недавнем интервью он заявил, что снова будет участвовать в  турнирах с 2018 года: "Я люблю турниры. Я всегда буду играть на турнирах. В следующем году я собираюсь  вернуться."

Принцип ПаретоПока Фил Айви готовится к возвращению, Дани Стерн, еще один игрок на высоких ставках, объявил в твиттере о  своем уходе из покера. Стерн выиграл более $3,7 млн. в живых турнирах, но в основном специализируется на  онлайн покере.

"Прощай, покерный мир. Это была дикая и сумасшедшая гонка и я буду скучать по ней. К новым приключениям."

Принцип ПаретоВ следующем месяце президент Индии отметит наградами 100 женщин, которые сломали шаблоны, став первыми  представителями своего пола в профессиях, считавшихся в стране исключительно мужскими.

Министерство по делам женщин и детей отобрало в этот список первую женщину-бармена, первую женщину со  званием генерал-лейтенант, а кроме того, первую профессиональную покеристку в Индии - Мускан Сети. Местный  новостной сайт  Glaws, отметил, что "это важная новость для покера". 

Принцип ПаретоГотовясь к выходу на европейский рынок французский покер-рум Winamax подписал двух профессиональных игроков  - Мустафу Канита из Италии и Адриана Матеоса из Испании.

Появление этих "легионеров" в команде профессионалов Winamax свидетельствует о намерении рума к выходу на  международные рынки в свете возможного объединения игровых пулов Франции, Италии, Испании и Португалии.

"Мы ожидаем тот день, когда произойдет объединение, что является невероятно важным для европейского покера  и с гордостью представляем имена первых двух профессиональных игроков, которые будут представлять Winamax в  испанском и итальянском покерном сообществе."
Источник: 
pokernews.com, calvinayre.com, parttimepoker.com
Новые темы
  • Кричалка наверх