Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Майский турнир на Intertops

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 7 лет
Сообщения: 2162


Intertops Poker проведет 1 мая турнир с гарантированным призовым фондом $2000 - $2K GTD May Day FINAL.

Начало турнира - 18:30 EDT (1:30 Киев/МСК 2 мая).

Вы можете получить место на турнире, заплатив бай-ин $20+$2 или выиграть билет в одном из ежедневных сателлитов, стартующих с 24 апреля.


Информация о сателлитах


Найти сателлиты можно в покерном лобби Intertops: Poker > Tournaments > Events> $2K GTD May Day Satellite

$2K GTD May Day Satellite (холдем, гипертурбо, 1 билет гарантирован)

  • Когда: ежедневно с 24 апреля в 9:00 EDT (16:00 Киев/МСК)
  • Бай-ин: $2+$0.20

$2K GTD May Day Satellite (омаха, R&A, 1 билет гарантирован)
  • Когда: ежедневно с 24 апреля в 15:00 EDT (22:00 Киев/МСК)
  • Бай-ин: $2+$0.20

$2K GTD May Day Satellite (холдем, турбо, реентри, 2 билета гарантированно)
  • Когда: ежедневно с 24 апреля в 21:00 EDT (04:00 Киев/МСК)
  • Бай-ин: $6+$0.60

$2K GTD May Day Satellite (холдем, R&A, 1 билет гарантирован)
  • Когда: ежедневно с 24 апреля в 03:00 EDT (10:00 Киев/МСК)
  • Бай-ин: $3+$0.30

$2K GTD May Day LAST CHANCE (Wild West, 1 билет гарантирован)
  • Когда: 1 мая в 15:00 EDT (22:00 Киев/МСК)
  • Бай-ин: $1+$0.10


Intertops, FullTilt
Кричалка наверх