Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кубок Наций от GreySnow Poker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3358
Кубок Наций от GreySnow Poker

На протяжении всего февраля GreySnow Poker будет проводить соревнование, которое объединит игроков со всего мира. За небольшой бай-ин каждый сможет представить свою страну и побороться за главный приз в размере 1500 евро для игроков и 1500 евро для команд, который будет разыгран 1 марта.

Как и когда можно принять участие в отборочном этапе?

Учавствуйте в отборочных играх с бай-ином 1 евро (+ ребай за 2 евро и аддон) в течение февраля и накапливайте очки.Отборочные игры представляют собой мини-турниры. 5 лучших результатов за месяц будут засчитаны при формировании стека на финальную игру, которая состоится 1 марта.



Что будет после прохождения отборочного этапа?


Отдельные игроки-победители финала 1 марта получат часть от приза 1500 евро. Но команды получат и дополнительный приз — лучшие три команды, состоящие из 3 игроков из одной страны, разделят 1500 евро.

В командном соревновании могут принимать участие только национальные команды из не менее 3 игроков. Объединяйтесь с любителями покера из вашей страны и повышайте свои шансы на победу! В феврале будет жарко!

Как устроена турнирная таблица?

Цель игроков в отборочных играх - набрать максимальное количество очков.Очки в отборочных играх зависят от количества игроков. Общее количество очков, набранных по результатам ваших 5 лучших отборочных игр, будет определять ваш стартовый стек в Финале.

Даты отборочных игр:

  • 2 фев: 15:00 ET (22:00 Киев, 23:00 Минск, Москва)
  • 4 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 6 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 9 фев: 15:00 ET
  • 11 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 13 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 16 фев: 15:00 ET
  • 18 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 20 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 23 фев: 15:00 ET
  • 25 фев: 16:00 ET и 21:00 ET
  • 27 фев: 16:00 ET и 21:00 ET

Призы для первой тройки национальных команд:

  • Первое место: 750 евро
  • Второе место: 450 евро
  • Третье место: 300 евро

greysnowpoker
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 4 года
Сообщения: 1530
Интересно. Кто нибудь с форума будет в этом участвовать а ? ))

grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 1519
Что за дешевая акция, да еще и с бай-инами на какие-то отборочные турниры
Кричалка наверх