UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

HexaPro Jackpot Mania на Unibet

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 4204

 

HexaPro Jackpot Mania возвращается на Unibet с захватывающей гарантией.

 

Каждый день во время "счастливых часов", начиная с 16:00 CET (17:00 Киев, Минск, Москва) и с 20:00 CET (21:00 Киев, Минск, Москва), будут появляться шесть множителей 100х!

 

Для удобства в лобби запущен обратный отсчет. С его помощью вы увидите, на каком уровне бай-ине появится бустер и сколько игр осталось до следующего гарантированного джекпота. 

 

Акция действует с 19 июля по 22 августа.

 

  Перейти на Unibet

 

Как играть?

 

  1. Откройте покер в клиенте, приложении или браузере
  2. Перейдите в раздел HexaPro
  3. На баннере увидите сколько игр осталось до следующего джекпота
  4. Следите за обратным отсчетом - чем меньше счетчик, тем выше ваши шансы!

 

  • Акция начинается ежедневно в 16:00 CET с серией из 3-х увеличенных джекпотов. 
  • Акция возобновляется в 20:00 CET с очередной серией из трех увеличенных джекпотов. 
  • Повышенная вероятность выпадения джекпота распространяется только на один уровень ставок в определенный момент времени, т.е. одновременно на двух уровнях ставок не может быть повышенной вероятности.
  • Во время акции могут выпадать джекпоты на уровнях ставок вне рамок акции.
  • Джекпоты по акции будут выпадать на шести уровнях бай-инов: €1, €2, €5, €10, €25, €50.
  • Распределение призов в играх с джекпотом: 1 - 80%, 2 - 12% и 3 - 8%.
  • Таймер обратного отсчета может иметь задержку.
  • Некоторым рынкам может быть запрещено принимать участие в акции. 

Unibet, unibetcasino, unibetsport
Кричалка наверх