UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Главному трофею WPT дали имя Майка Секстона

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

На этой неделе организаторы World Poker Tour объявили, что Кубок чемпионов WPT переименовали в честь Майка  Секстона

Секстон совместно с Винсом ван Паттеном работал основным комментатором World Poker Tour с первого сезона  тура. В 2017 он оставил комментаторскую работу, чтобы стать главой правления partypoker, лицом которого он  был во время покерного бума. 

Секстон - величайший промоутер покера, но он популяризировал игру не ради получения прибыли. За свое честное  и активное продвижение покера он получил прозвище "Посол покера". 

И теперь Кубок чемпионов WPT будет носить его имя. 

"Я был рад выиграть Кубок чемпионов в Монреале в 2016 году. За 15 лет освещения турниров WPT я лично  убедился, насколько тяжело выиграть главный турнир WPT. Я думал, что вступление в Зал славы покера стало  величайшим моментов в моей карьере, он обладание кубком, названным в мою честь, - действительно самый  высокий пик в моей сорокалетней покерной карьере", - отреагировал Секстон. 

Напомним, что чемпионские события WPT World Online Championships транслируются в прямом эфире с  комментариями. На некоторых из них приглашенным комментатором будет работать и Майк Секстон.  

PartyPoker
Кричалка наверх