Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

GG Masters - новый воскресный турнир в сети GG Network

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3368

Сеть GG Network (GGпокерок,  Betkings) анонсирует новый воскресный турнир GG Masters с призовым фондом $250000 и бай-ином $150.

  • Формат  - фризаут (без реентри и ребаев).
  • Начало  - в 17:00 UTC (19:00 Киев, 20:00 Минск, Москва) каждое воскресенье.

Полученные в турнире очки также пойдут в зачет годового лидерборда "Игрок года". Очки будут набираться на протяжении всего года. Дополнительные очки будут начислены за 1 место, финальный стол и даже баббл!

Победитель лидерборда станет амбассадором GG и получит до $500000. Игроки, занявшие места со второго по десятое, получат бесплатные билеты на GG Masters в 2021 году.

Сателлиты

  • Квалифируйтесь на GG Masters в сателлитах в течение недели и множеством воскресных сателлитов.
  • С сателлитами за $15 у Вас есть столько возможностей получить место в GG Masters за $150, сколько Вы пожелаете!
  • При выигрыше сателлита происходит автоматическая регистрация. Отмена регистрации невозможна.

betkings, pokerok, GGPoker, masters-bet
Миля
Миля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 13 недель
Сообщения: 121
Сегодня залил баксов 20 на отборы,не получилось.Играл саты по 3$,буду пробовать
Кричалка наверх