UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Флип-фрироллы на Unibet в День святого Патрика

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 4339

Миссии Unibet ко Дню святого Патрика

 

В честь дня святого Патрика Unibet проведет три флип-фриролла с общим призовым фондом €5,000

 

Для участия во фриролле необходимо выполнить одну миссию: в период с 13 по 16 марта достигнуть 17 флопов в два разных дня на соответствующем лимите. 

 

  Перейти на Unibet

 

Фриролл Лимит для выполнения миссии
€500 Bronze NL/PL4
€1,500 Silver NL/PL10
€3,000 Gold NL/PL50

 

После выполнения задания и получения билета, зарегистрируйтесь во фриролле и надейтесь на удачу!

 

  • Период для выполнения миссии - c 00:01 UTC (2:01 Киев, 3:01 Минск, Москва) 13 марта до 21:00 UTC (23:00 Киев, 24:00 Минск, Москва) 17 марта. 
  • Миссии могут быть выполнены в кэш-играх по NLHE или PLO. Игры Banzai не учитываются. 
  • Миссию можно выполнить только на одном уровне ставок.
  • Флип-фрироллы начнутся в 19:00 UTC 17 марта.

Unibet, unibetcasino, unibetsport
baracuda
baracuda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 3 года
Сообщения: 117

Gold выполнил, 103 место в фришке, топ-25 ~ 25€, топ-1 ~ 650€

Кричалка наверх