UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ежедневные Spins лидерборды на partypoker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3524

 

На partypoker каждый день можно выиграть денежные призы до $1K.  Ежедневно в лидербордах разыгрывается $12,500!

 

С 30 марта зарабатывайте очки за столами Spins в зачет лидерборда. Предусмотрено пять уровней лидербордов  в зависимости от бай-инов - Micro, Small, Low, Mid и High.

Количество полученных очков зависит от числа игроков в турнире Spins, бай-ина и финишной позиции. 

 

Гонки лидеров проходят каждый день с 00:00 CEST (1:00 Киев, Минск, Москва) до 23.59 CEST (0:59 Киев,  Минск, Москва). 

 


PartyPoker
Semiotic
Semiotic
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 2 года
Сообщения: 708

чтот не работает колесо на пати кто не набрал 25 поинтов
https://promo.partypoker.com/ru/promo/bspin

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 минут назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Сообщения: 1595

Semiotic сказал:

чтот не работает колесо на пати кто не набрал 25 поинтов
https://promo.partypoker.com/ru/promo/bspin

у меня его вообще нет в акциях

Alkogolik
Alkogolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 недель
Сообщения: 74

Акція зовсім нецікава по тій причині що потребує багато часу.

Кричалка наверх