UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Джо Себок: от покера к виноделию

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Бывший покерный профессионал Джо Себок был суперзвездой. Он участвовал в десятках турниров на протяжении многих лет. Его отчим, Барри Гринштейн, один из самых известных покерных игроков.

Джо Себок

Но после событий Черной пятницы бывший профессионал UB резко сменил вид деятельности. В настоящее время он занят в винодельческой промышленности в Санта-Розе. При этом, он не дегустирует вино и не занимается реализацией продукции. Себок выполняет тяжелую работу - давит виноград в бродильном чане и перекачивает вино из одной емкости в другую.

"Я делаю работу подвальной крысы", - считает сам Себок. - "Собственно, я сейчас на дне." Прошлая покерная жизнь по-своему подготовила Себока к теперешней работе. В покере он привык  "работать" допоздна, до 12 часов в день. Его нынешний рабочий день на винном заводе начинается в 4 утра и заканчивается в 16 дня. Еще одно сходство: оба вида деятельности требуют психологической устойчивости. "На самом деле вы не можете сидеть сложа руки и ничего не делать", - подчеркивает Себок, - "это сложная работа."

За три месяца сбора урожая бывший игрок сбросил почти 8 кг. Себок отмечает, что "покерные игроки ленивы, мы не держим себя в лучшей форме". И добавляет, что покеристов и виноделов объединяет страсть к своему ремеслу: "Убеждения и страсть управляют ими".

Пока Себок не планирует уходить из винной отрасли. Он ищет работу в сфере маркетинга или социальных медиа в винном бизнесе и уже прошел собеседования на нескольких местных винодельнях. Он собирается посетить местные кардрумы, но свое будущее с покером не связывает. "Играть в покер - здорово и игра была добра ко мне многие годы", - говорит он, - "но в конце концов, если у вас нет других занятий, все, что вы делаете, это считаете деньги". 
Источник: 
http://www.sfgate.com

Aced
Кричалка наверх