Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бонус 5 анте за игру в Short Deck в сети GG Network

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3443

Играйте в Short Deck в покер-румах сети GG Network (GGпокерок, GGPoker, Betkings) и получайте бонус в виде анте!

Акция начинается с 3 февраля.

Как это работает?
  1. Сыграйте 100 рейковых рук в Short Deck Poker и получите 5 анте
  2. У каждого уровня анте свой призовой фонд
  3. Учитываются только рейковые руки отдельно для каждого анте


Призовой фонд


  • Учет рук начинается каждую неделю с 3, 10, 17 и 24 февраля с 00:00 UTC (2:00 Киев, 3:00 Минск, Москва).
  • Приз выплачивается как только будет выполнено требования для его получения.
  • Количество победителей ограничено (см. таблицу выше)

betkings, pokerok, GGPoker
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
Сообщения: 7073
Еще одна гениальная акция
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 1 год
Сообщения: 2137
54.gif
anjey12
anjey12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
На сайте: 1 год
Сообщения: 284
Ужасс!!! В ногу с ПМ))10.gif
Кричалка наверх