Примите участие в бесплатной викторине на VBET с призовым фондом 1000000 грн.
Если Вы пропустили один или несколько дней, это не повлияет на возможность продолжить выполнять новые упражнения.
Например, по результатам акции 13 правильных ответов дали 100 участников. Каждый из них получит 4 000 грн. (400 000 грн. / 100).
Хто небудь вгадав 5 і більше ?? Скільки дали ??
4 моих.
5 угадал ,2 пропустил
еще вроде не дали долю.29
9 угадав. Виплати будуть 29 числа
6 угадал ждем 29 числа
Отримав приз за 9 правильних відповідей майже 18к грн. Я радий як слон)
За 5 - 2272.47. Вывели на карту за 1 минуту.
Отримав приз за 9 правильних відповідей майже 18к грн. Я радий як слон)
Поздравляю! Напиши пожалуйста как там с выводом, когда выведешь.
5.400 за 6 правильных ответов )))
За 5-6 вгаданих, було 4 копійки на рахунку(1 цент)
а ты депозит делал?
За 5 - 2272.47. Вывели на карту за 1 минуту.
Тоже начислили 2272..Ставлю на вывод-возвращает на баланс...Пишу сапп в чем проблема?..Ответ сделай деп на любую сумму и снова поставь на вывод..Я сделал,все пришло через 5 минут,свой депп только на балансе для игры оставил
привет,а давно начислили ?у меня что-то пусто
а сколько у тебя правильных?..если меньше 5 то мимо
Вивів на карту Visa від Mono 10к(стоїть обмеження 10к за один раз) а потім решту. Виплати прийшли через 2-3 хв. Верефікація обична фото паспорта і підтвердження адреси + фото картки з якої робив останній деп. Вивід тут бистрий без зайвих заморочок. P.S 12-13 правильних відповідей похоже що не було)
9 ответов,восколько пришли призы в истории можно посмотреть
Депозит минимальный 100грн делал раньше. Верификацию проходил тоже раньше (фото паспорта,
выводил на интернет-карту Привата, для верификации карты отсылал ранее скриншот Приват24 и справку из Приват24).
ща попробую деп с битка сделать и вывести
Вот это я понимаю акция,просто фантастика!Без депозита,ничего сложного,и суммы солидные!Как же обидно,что я пропустил эту акцию,просто жесть.Не знаю конечно какие там были задания,догадываюсь что нужно было угадывать исходы матчей.Нечто подобное,но во много раз хуже на космолот проходит,но там и суммы вообще копейки по сравнению с вбет,и условия и всё прочее,так я иду там в топ 16,120 баллов ( не все ещё зачислили ),а это по 5 баллов за верный выбор победителя матчей евро 2020,то есть это больше 20 правильных ответов.Так бы если в вбет показал результат,было бы очень сильно по + балансу :)
Хто небудь вгадав 5 і більше ?? Скільки дали ??