Представитель команды
partypoker Анатолий Филатов стал победителем события с бай-ином $10,300 на начавшемся
2019 Caribbean Poker Party.
Всего в турнире было совершено 122 входа, а к третьему и финальному дню турнира осталось 22 игрока, из которых только 17 попали в призовую зону.
Филатов начал третий день одним из чиплидеров и за час с небольшим ему удалось заполучить несколько крупных банков и перебраться на первое место.
Анатолий так описал игру за финальным столом:
"Ребят, это просто анриал! В перерыве я поел суши, было очень вкусненько, потом вернулись за стол, и 4-макс мы сыграли за полчаса! Люди просто чжух-чжух вылетели и всё, победа. В хедз-апе было всего пару раздач, там раздали мёртвый кулер. Раньше хедз-ап играли с большим анте, а это даёт заметное преимущество большему стеку. В этот раз его убрали, и уровни получились без анте. Раньше, когда я выходил в хедз-ап, я всегда был с меньшим стеком и быстро укатывался.
Сейчас всё сделали наоборот, и вот результат: до свидания, гг! Спасибо, что болели и поддерживали. Будем дальше тащить, на этом серия не заканчивается!"
Российский игрок проводит самый успешный год в своей карьере. Вместе с призовыми $280 тыс. за победу на Caribbean Poker Party в текущем году он уже выиграл почти $2 млн. А всего за свою карьеру покерного игрока он уже получил более $5 млн. призовых.
PartyPoker, highroller