UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Акция PokerStars: $20 бесплатно и задания SportStar на $50 000

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
$50K SportStar Challenge

Неймар
стал игроком Team PokerStars, и чтобы отпраздновать это событие, PokerStars предлагает Вам возможность получить $20 бесплатно! Просто внесите свой первый депозит на сумму от $20 и в течение 48 часов Вы получите $20 совершенно бесплатно.

После внесения депозита выполните два простых задания и получите вход в специальный фриролл SportStar с призовым фондом $50 000. Также в этом фриролле будут разыграны дополнительные призы на $20 000. В течение первых 90 минут мы будем выбирать случайные столы, и игроки, сидящие за ними, будут получать мгновенные призы, включая $50, бесплатные билеты и другие.

Как получить $20 бесплатно и билет на фриролл

Внесите депозит на сумму от $20, указав бонусный код "FREE20", и выполните задания, указанные ниже. После выполнения заданий Вы получите билет на один из фрироллов по Вашему выбору.

Мы проведем два фриролла - первый 12 июля в 20:00 МСК (13:00 ВВ), а второй - 9 августа в 20:00 МСК (13:00 ВВ). Игроки, получившие билет, могут зарегистрироваться в любом из фрироллов, в каждом из которых разыгрывается:
  • призовой фонд $50 000;
  • каждые 10 минут в течение первых 90 минут турнира мы будем случайным образом выбирать столы, и сидящие за этими столами игроки получат дополнительные призы;
  • в каждом фриролле будут разыграны дополнительные призы на более чем $20 000 (см. таблицу ниже).

PokerStars
Imiros
Imiros
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
так я немного не понял. обязательно нужно внести 20$? или 10$ хватит, для того что бы получить 20$ спустя 48 часов?
Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Скриншот 30.06.2015 15:09:17
Imiros
Imiros
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Спасибо за ответ.

автору статьи значит нужно подредактировать вот тут:

Внесите депозит на сумму от $10, указав бонусный код "10GET20", и выполните задания, указанные ниже. После выполнения заданий Вы получите билет на один из фрироллов по Вашему выбору. 
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
39.gif
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Imiros сказал:
Спасибо за ответ.

автору статьи значит нужно подредактировать вот тут:

Внесите депозит на сумму от $10, указав бонусный код "10GET20", и выполните задания, указанные ниже. После выполнения заданий Вы получите билет на один из фрироллов по Вашему выбору. 

В посте исправил. Странно, но русская версия старсов уже не впервые предоставляет отличную от оригинальной версии информацию о бонус-кодах.
kopterkachok
kopterkachok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
что то у меня не один бонусный код не принимают...
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
Фриролл очень неплох не призовым фондом, а именно раздачами призов каждые 10 минут. Таким шансом грех не воспользоваться))
kopterkachok
kopterkachok
Блин почему у меня то не катит понять не могу...
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
kopterkachok сказал:
Блин почему у меня то не катит понять не могу...

Наверное депозит не первый-)
MechnikSun
MechnikSun
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Ты ещё не делал деп на старзы? 
kopterkachok
kopterkachok
точно((( не первый(((
Кричалка наверх