Максимальный кэшбек – для ЕЖЕДНЕВНЫХ вознаграждений!
Это предложение создано для вознаграждения игроков 888poker - тем, что им больше всего нравится, а именно наличными ДЕНЬГАМИ! Чем больше вы играете, тем больше выигрываете, вращая колесо нашей игры "Спиннер максимального кэшбека".
Получайте вознаграждения за каждый день своей игры в кэш-играх! Вот как это работает:
у меня не открывает колесо в клиенте, мол загрузите последнюю версию а я её загрузил меньше недели назад
у меня не открывает колесо в клиенте, мол загрузите последнюю версию а я её загрузил меньше недели назад
bagor444 с почты открывай, через браузер, у меня хром. Как на колесо заработаешь, тебя уведомят в клиенте и на почте. О 20$-ке рейка, написано в условие мелким шрифтом, внизу акции а также в уведомлении на почте. Может у кого-то условие отличаются, но вряд-ли.
Странно что тут господин Масол отсутствует))
да точно 5проц всегда..пол месяца играл и всегда 5 проц 888 это говно сайт во всем
да точно 5проц всегда..пол месяца играл и всегда 5 проц 888 это говно сайт во всем
У мене ця сторінка не не відкривається.
в таких поставх чтобы не вводить в заблуждение надо добавлять что обычно в 99.9% случаев это 5%
а 100% в 0.0001% случаев