UAPOKER

Акции William Hill для новых депозитеров

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
New Depositor Gifts Palooza

Хотите ли Вы получить новую игровую приставку Xbox One или PlayStation 4? Сделайте свой первый депозит и получите доступ к  новым фриролл-турнирам New Depositors Gift Palooza, где будет разыграно огромное количество призов!

Как я могу принять участие в этой акции?
Следуйте этим простым шагам и получите билет на эксклюзивный фриролл New Depositors Gift Palooza:
  1. Загрузите и проинсталлируйте программное обеспечение компании William Hill Покер
  2. Откройте счет на William Hill Покер
  3. Сделайте первый депозит
  4. Войдите в программное обеспечение William Hill Покер и найдите свой билет в закладке My Poker -> Token section)
Регистрация на фриролл открывается 1-го числа каждого месяца в 14:00 (Лондон)

Фриролл New Depositors Gift Palooza проходит 1-го числа каждого месяца в 19:00 (Лондон). Данный фриролл можно найти в программном обеспечении в закладке New Players Zone (Зона нового игрока).

Какие призы будут разыграны во фриролл-турнире New Depositors Gifts Palooza?

Призы

* Примечание: если Вы закончите между 3 и 8 местом, Вы сможете выбрать один из следующих призов:
  • Ноутбук HP Compaq CQ58-300SA
  • Ноутбук Compaq CQ58-302SA
  • Видеокамера Sony Handycam Sony CX220 Full HD
  • Samsung Galaxy Tab 2
  • Canon PowerShot SX280 HS
  • Смартфон Google Nexus 4
  • Наушники "Beats Executive"

1,000 WH Award очков

Но это еще не всё! За свой первый депозит Вы также получите 1,000 WH Award очков – используйте их в Bankroll Builder где ежемесячно разыгрывается более $4,000! Вы также сможете обменять свои очки на различные награды в Конвертере William Hill Award очков.

Специальные Турниры для новых игроков
Также у Вас будет прекрасный шанс построить свой  банкролл с нуля, принимая участие в  наших эксклюзивных фрироллах, турнирах и Sit & Go's -  только для новых игроков!

Турниры

Все турниры могут быть найдены в Зоне нового игрока New Players Zone -> Tournaments и New Players Zone -> Sit & Go в покерной программе.

WilliamHill, FullTilt
Кричалка наверх