UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

50% Sunday Sale на 888poker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3665

 

В ближайшее воскресенье, 12 июля, 888poker снижает бай-ин на три своих самых популярных турнира. 

 

Игроки смогут зарегистрироваться в Sunday Mega Deep, Sunday Whale и Sunday Monsoon за половину от обычного вступительного взноса. При этом, все гарантии останутся на прежнем уровне - $135 тыс. в целом на трех турнирах.

 

  • $100,000 Sunday Sale Mega Deep - $55 вместо $109. Начинается в 16:30 GMT (19:30 Киев, Минск, Москва).
  • $20,000 Sunday Sale Whale - $160 вместо $320. Начинается в  17:30 GMT (19:30 Киев, Минск, Москва).
  • $15,000 Sunday Sale Monsoon - $27.50 вместо $55. Начинается 17:30 GMT (19:30 Киев, Минск, Москва).

 

Бай-ины сателлитов на события начинаются с 10 центов. Ищите турниры и сателлиты на вкладке Tournaments - Sunday Sale.

 

Прямые стримы событий будут вестись на Facebook и YouTube

 

Во время стримов можно будет узнать пароль на специальный фриролл $500 Sunday Sale Live Stream Freeroll, который начнется в 20:30 GMT (23:30 Киев, Минск, Москва). 


888poker
Кричалка наверх