UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

$20,000 High Hand лидерборд на Tigergaming - призы каждые два часа

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 4042

Лидерборд на Tigergaming

 

В марте Tigergaming проводит акцию $20,000 High Hand Leaderboard: призы получат три лучших игрока каждые два часа. 

 

Акция доступна на всех уровнях ставок за столами безлимитного холдема с 12:00 ET до 20:00 ET (19:00 - 3:00 Киев, 20:00 - 4:00 Минск, Москва) с понедельника по пятницу. От игроков требуется собирать топ-руки, которые приведут их на вершину лидерборда. 

Очки за комбинации и призы

Рука Очки
Сет-трипс 3
Стрит 4
Флеш 5
Фулл-хаус 8
Каре 16
Стрит-флеш 32
Роял-флеш 50

 

Место Приз
1 $125
2 $50
3 $25

Tigergamming, tigercasino
Кричалка наверх