UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

$1к турнир на Intertops в День благодарения

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

В честь Дня благодарения Intertops проведет 23 ноября турнир с призовым фондом $1000.

Информация о турнире:

• Название: $1K THANKSGIVING FINAL
  • Когда: 23 ноября в 23:30 CET
  • Бай-ин: $10+$1
  • Стартовый стек: 10000 фишек
  • Блайнды: 15 минут
  • Поздняя регистрация: 120 минут

Отобраться на турнир можно на ежедневных сателлитах с 17 ноября. Победители сателлитов получат место в турнире $1K THANKSGIVING FINAL.

Расписание сателлитов

Intertops
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 минута назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Кто то в ближайшем прошлом выводил от туда деньги ?
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
выводят ,если выигрыш не с фришек,иначе отыгрывать непонятно сколько
Vades82
Vades82
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Ни фига не выводят еще и акк заблокировали 5 раз им доки отправлял то угол не тот то еще что то !играю не первый год и этот не первый рум !Подымал основу с джекпот фрих + чуток кеш NL 5!В один момент в очередной раз поставив деньги на вывод ,зайдя на следующий раз узнал что ак заблочили  !
dfhytr
dfhytr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
1К Турнир за 11$ и ещё даже сателиты есть за 3,30 это турнир всей жизни можно сказать) такие турниры в честь дня блогадорения на том же РС 365 дней в году,каждые 5 минут начинаются.
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
dfhytr сказал:
1К Турнир за 11$ и ещё даже сателиты есть за 3,30 это турнир всей жизни можно сказать) такие турниры в честь дня блогадорения на том же РС 365 дней в году,каждые 5 минут начинаются.

Только народу в турике на ПС будет раз в 100 больше. А так все тоже самое, да... 4.gif
HaltBoy
HaltBoy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Выиграл билет на Intertops стоимостью $55. Занял в турнире 2 место. Выигрыш $750. Казалось бы УРА!!! Но не тут то было... Поставил на вывод - отказ. Оказывается с этого выигрыша я должен отыграть $375 рейка. Нормально?  Поэтому делайте выводы, друзья!  А я пойду отыгрывать свой выигрыш. Надеюсь, до пенсии отыграю)))
wertyr
wertyr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
HaltBoy сказал:
Выиграл билет на Intertops стоимостью $55. Занял в турнире 2 место. Выигрыш $750. Казалось бы УРА!!! Но не тут то было... Поставил на вывод - отказ. Оказывается с этого выигрыша я должен отыграть $375 рейка. Нормально?  Поэтому делайте выводы, друзья!  А я пойду отыгрывать свой выигрыш. Надеюсь, до пенсии отыграю)))

а на ставках нельзя?
Кричалка наверх