UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

$10,000 Survivor Freerolls на Tigergaming

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 11 лет
Сообщения: 4576

 

Начиная с 4 января Tigergaming начинает акцию $10,000 Survivor Freerolls, участники которой могут сыграть в еженедельных фрироллах, выполнив ежедневные задания. 

 

Каждую неделю с понедельника по субботу генерируйте требуемый рейк и в воскресенье в 13:00 ET (20:00 Киев, 21:00 Минск, Москва) играйте во турнире Survivor’s Freeroll. Для допуска к фрироллу необходимо выполнять задание каждый день - без пропусков. 

 

 

Где отслеживать ежедневный прогресс?

 

  • В покерном клиенте откройте вкладку “My Missions”. 
  • На мобильном устройстве кликните на иконку “gift box” и откройте раздел “Contests”. 

Tigergamming, tigercasino
Кричалка наверх