UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888покер

heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
Ребята ,делал ли кто на восьмёрках кешаут в после обновы????раньше было всё норм,депозит делал в апреле,кто знает в чём прикол???мб у них тех работы?(я понимаю что можно написать им,но они такие "пленные" дня через три ответят,а звонить им я не настолько хорошо знаю английский)293560846992641.jpg
888poker
millwood
millwood
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Проверил - у меня на вывод ставится без проблем. У тебя личные траблы какие-то, надо им писать
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
попробовал поставить на вывод на карту. все нормально прошло. 
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
heetty сказал:
Ребята ,делал ли кто на восьмёрках кешаут в после обновы????раньше было всё норм,депозит делал в апреле,кто знает в чём прикол???мб у них тех работы?(я понимаю что можно написать им,но они такие "пленные" дня через три ответят,а звонить им я не настолько хорошо знаю английский)293560846992641.jpg
Все  в  норме  только  вчера  вытянул  180  бакинских  на  карту  хотя  я  у  них  под  каблуком  они  мне  закрыли  все   акции  и  билеты  ,  но  игры  биг  фиш  на  сегодня  это  конечно  песня  
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Выводил три сотни в понедельник, часть вернули на скрилл, часть отправили на карту, на скрилл зашли, на карту еще нет
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Melor сказал:
Выводил три сотни в понедельник, часть вернули на скрилл, часть отправили на карту, на скрилл зашли, на карту еще нет
тоже выводил в вторник
на скрилл пришли, на карту ждем
Кричалка наверх