Карма. Кроме системы поинтов на сайте действует система Кармы. Карма - это оценка ваших сообщений другими пользователями сайта. Оценивать материалы других пользователей могут VIP пользователи. Чтобы стать VIP пользователем, ваша карма должна превышать 200 карма очков. Свою карму можно посмотреть в Профиле (Мои учетные данные).
Обратите внимание! Если ваша Карма меньше 10 карма очков, то вы не сможете заказать выплату по программе лояльности! Размещайте интересные и полезные сообщения, будьте вежливы в комментариях, и ваша Карма будет бысто увеличиваться. Любые попытки искусственно увеличить карму будут пресекаться.
Любые попытки искусственно увеличить карму будут пресекаться.
Шучу, xattab давно заслужил, помню какой-то его пост,за который мне карму +2 захотелось ему поставить,но до VIP мне еще далековато,поэтому вы как раз сделали все за меня
Насчет турнира на карму мне понравилось,администрация подумайте об этом,ато вы не можете за всем следить,и есть много людей без кармы,которые делают хорошии статьи!хатаб молодчинка поднялся с моего вопроса...
Обратите внимание! Если ваша Карма меньше 10 карма очков, то вы не сможете заказать выплату по программе лояльности! Размещайте интересные и полезные сообщения, будьте вежливы в комментариях, и ваша Карма будет бысто увеличиваться. Любые попытки искусственно увеличить карму будут пресекаться.