Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ежедневные джекпоты в PokerStars Casino

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 6 лет
Сообщения: 3360

Daily Drop Jackpots  в  PokerStars Casino

Вы хотели бы точно знать, когда сорвете прогрессивный джекпот? В PokerStars Casino теперь это возможно!

Каждый день мы разыгрываем 2 гарантированных прогрессивных джекпота. Поэтому заходите в казино PokerStars Casino, играйте в слот-игры и следите за таймером.

  • Ранний джекпот: будет разыгран до 24:00 МСК (21:00 GMT)
  • Поздний джекпот: будет разыгран до 02:00 МСК (23:00 GMT)
  • Суперджекпот: стандартный прогрессивный джекпот, который может быть сорван в любой момент!

Даже если Вы пропустили ранний и поздний джекпоты, Вы все равно можете выиграть суперджекпот. Кроме того, возвращайтесь завтра, чтобы снова побороться за гарантированные джекпоты!


PokerStars, StarsCasino, BetStars
Кричалка наверх