Профессиональный покерный игрок Даниэль Негреану(Daniel Negreanu), будет лицом новой кампании, начатой организацией "Люди за этичное обращение с животными"("People for the Ethical Treatment of Animals" РЕТА).Даниэль Негреану стал вегетарианцем в начале 2000 года. Причиной, побудившей его отказаться от мясной составляющей в еде, главным образом стало резкое ухудшение состояния его здоровья. С тех пор, Даниэль Негреану является ярым пропагандистом вегетарианского способа питания и считает, что такой вид питания, оказывает благотворное влияние не только на физическое состояние человека.
Сейчас Даниэль Негреану ведёт жизнь строгого вегетарианца и в последние годы стал кем-то вроде "вегетарианского адвоката", среди покерного сообщества. При любом удобном случае, во время крупных покерных мероприятий, он пропагандирует вегетарианство.
Благодаря такой пропаганде вегетарианского образа жизни, Даниэль Негреану был выбран организацией PETA, лицом её новой компании, под названием "Go Vegan"! В рамках этой кампании, Даниэль Негреану снялся для плаката, на котором он продвигает лозунг компании: "Вегетарианец? Твой выбор"("Vegan? You Bet"). Даниэль Негреану стал официальным лицом организации, которая пропагандирует вегетарианский стиль жизни. Официальным лозунгом организации PETА, является - "Лучше питаться, чувствовать себя лучше и прекратить жестоко обращаться с животными"("Еat better, feel better and stop supporting cruelty to animals").
"Теперь я питаюсь гораздо лучше, чем когда бы то ни было ранее. Да, моё вегетарианство началось из-за проблем со здоровьем, но теперь, мой вегетарианский стиль жизни включает - заботу об окружающей среде и защиту животных от жестокого обращения, со стороны людей", сказал Даниэль Негреану.
"То, как животных сейчас лечат, как к ним относятся и в каких условия содержат, просто ужасно. Их насильственно кормят стероидами, цыпляткам делают "де-клюв"(удаление части клюва). В результате получается, что вы едите больных, отравленных кур, живших в дерьме(sh*t). Их жизнь - холокост(holocaust) для животных", добавил Даниэль Негреану.
"Взяв, подписанный мною плакат, я надеюсь, что, каждый из вас, хоть на секунду задумается над тем, чтобы попробовать вегетарианский образ жизни, ради себя и других", сказал в заключении Даниэль Негреану.
Переведено с bluffeurope.com только для UAPOKER.INFO.