UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Браслет №32 2015 WSOP

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет

Джейсон Мерсье(Jason Mercier)

Джейсон Мерсье(Jason Mercier) выиграл свой третий золотой браслет Мировой Серии Покера(World Series of Poker).

За победу в турнире Шесть игроков за столом Максимум по Безлимитному Холдему($5,000 Six-Max No-Limit Hold'em Event) Джейсон Мерсье(Jason Mercier) получил $633357, в качестве призовых.

Джейсон Мерсье(Jason Mercier) зарегистрировался в турнире шесть игроков за столом максимум по безлимитному холдему($5,000 Six-Max No-Limit Hold'em Event), похоже только с одной надеждой - хоть что-нибудь выиграть на этой летней Мировой Серии Покера 2015(2015 World Series of Poker). На этой летней Мировой серии Покера 2015(2015 World Series of Poker), Джейсон Мерсье(Jason Mercier) мог пока похвастать, лишь небольшими призовыми в одном живом турнире. Учитывая то, что в кэш-играх на этой серии, у Джейсон Мерсье(Jason Mercier) дела обстоят "из рук в вон плохо", и это ещё мягко сказано. За несколько первых летних недель Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP), он умудрился суммарно проиграть в кэш-играх, уже несколько сотен тысяч долларов. Ещё более усугубляло его ситуацию то, что он был вынужден выплатить Брайану Гастингсу(Brian Hastings), то же немалую сумму, за проигранный спор. Джейсон Мерсье(Jason Mercier), напомню, стал одним из тех, кто поставил против того, что Брайан Гастингс(Brian Hastings) сможет выиграть золотой браслет Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP). Брайан Гастингс(Brian Hastings) активно принимал ставку(ПРОТИВ СЕБЯ), на невозможность выигрыши им браслета в рамках Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP), с начала года и вплоть до начала этой летней Серии. Все, кто ставил против Брайана Гастингса(Brian Hastings), вынуждены были признать свой проигрыш, когда он выиграл турнир по Стаду с бай-ином $10000($10,000 stud event).

Джейсон Мерсье(Jason Mercier) "благодаря" этому оказался в огромном минусе! К счастью для себя, он вышел выше "с честью" из этой ситуации. Ему удалось стать лучшим не только, среди 551 игрока, зарегистрировавшегося на турнир, но и "урвать" львиную долю призового фонда, размер которого составлял - $2585000. Да, ну и конечно, третий браслет Мировой Серии Покера!

"Это великолепное чувство", признался Джейсон Мерсье(Jason Mercier). "Я успел заработать огромный отрицательный баланс в ходе этой серии. Я умудрялся не только проигрывать много наличных денег в кэш-играх, но и во всех турнирах Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP), я вылетал уже в первый день турнира. Это первый турнир, стал первым турниром, в котором, я прошёл во второй день турнира. От раздачи к раздаче я понимал, что этот турнир "мой". Когда я вышел за финальный стол турнира, я уже знал -  это должна быть "моя вишенка на торте".

Джейсон Мерсье(Jason Mercier) заработал $633357 за победу в этом турнире, и теперь его суммарный заработок в живых турнирах, сыгранных за карьеру, достиг $14,3 млн. Он также получил 1680 очков Card Player в рейтинговую таблицу Player of the Year. Учитывая то, что он уже трижды попадал за финальный стол, на крупных турнирах в этом году, его суммарный рейтинг составляет 2270 Card Player в рейтинговой таблице Player of the Year. Благодаря этой победе Джейсон Мерсье(Jason Mercier) сразу "взетел" на  10-м месте в общем зачете рейтинга POY. По суммарным призовым, заработанным в этом году, Джейсон Мерсье(Jason Mercier), теперь находится на 12-м месте в общем зачёте.

Этот золотой браслет стал его первым браслетом выигранном в турнире по холдему. Свои предыдущие два браслета, житель штата Флорида(Floridа), получал исключительно за победы в турнирах по пот-лимит Омахе.

За финальным столом этого турнира, Джейсону Мерсье(Jason Mercier), противостояли такие именитые игроки как: облодатели золотых браслетов Майк Городинский(Mike Gorodinksy) 3 место и Игорь Дубинский(Igor Dubinskyy) 5 место, а также известные профессиональные игроки в покер Симон Дайдмен(Simon Deadman) 2-е место, Дарио Саммартино(Dario Sammartino) 4-е место и Джеймс Обст 6-е место. Вот другие известные профессиональные игроки в покер, попавшие в призовые деньги этого турнира: Начо Барберо(Nacho Barbero) 7-е место, Йоррит Ван Хоф(Jorryt Van Hoof) 9-е место, Туан Ле(Tuan Le) 12-е место и Дженнифер Тилли(Jennifer Tilly) 14-е место.

Финальный стол турнира 2015 WSOP  $5,000 Six-Max No-Limit Hold'em Event:

1 Джейсон Мерсье(Jason Mercier)                 $633 357
2 Симон Дайдмен(Simon Deadman)            $391 446
3 Майк Городинский(Mike Gorodinksy)         $246 867
4 Дарио Саммартино(Dario Sammartino)   $163 604
5 Игорь Дубинский(Igor Dubinskyy)             $111 672
6 Джеймс Обст(James Obst)                          $78 428

Переведено только для UAPOKER.INFO.

P.S. Уважаемые форумчане, после перевода статьи, об этом турнире,(Хулио Родригеса(Julio Rodriguez) с ресурса cardplayer.com), мне показалось, что материала об полноте освещения турнирра достаточно мало. Я добавил немного с ресурса WSOP.com. Если статья получилась слишком "сумбурной" или вообще "не выдерживает никакой критики", пожалуйста оставьте свои рецензии в коментах. Если рецензии будут отрицательные, я больше "экспериментировать" не буду, а буду продолжать переводить(как и прежде) только с cardplayer.com.
Источник: 
Мио переводы
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Granef, ты делаешь много лишней работы переводя такие объёмы. Мой тебе совет: прошло несколько туриков-твой пост. Имя фамилия победителя, выигрыш, состав финалки. И ищи интересные факты. Как в этой статье о пари. Изюминку давай, а не сухой перевод! А в целом ещё раз спасибо за работу, а то в последнее время градус неадеквата на форуме зашкаливает.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Джейсон Мерсье(Jason Mercier)  --- зачем каждый раз давать перевод ?  Игоря Дубинского можно вообще без англ. транскрипции. Делай скидку на комьюнити, подавляющее  большинство в силе воспринять фамилии в оригинале.

Красная строка.

Сухо. Больше картинок.

А так, молодец !

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Ничего не сухо, новости и должны быть сухие, если не требуется подробностей. Тут картинок ровно столько, сколько необходимо - фото победителя.
Кавычки "благодаря", "урвал", " с честью" режут глаз, они тут лишние.
Кричалка наверх