antipoker. clan. su -этот сайт обосновывает и дополняет эту неувядающую тему о электронном лохотроне.
P.S. НЕ РЕЙКОМ ЕДИНЫМ СЫТ ПОКЕРРУМ
Здравствуйте, Аркадий! Это вот столько за все время я положил денег в рублях, ну а вывел где то если в рублях ну гдето примерно 15000 не больше выигрывал там ситенгоу за 1$ 180 гипер там раза 4 занимал первые места так вообще все места там занимал от 1-27 выигрывал такой турнир как Анте уп за 2.20$ 350гарантия ну там людей больше регится призы увеличиваются кароче было человек 500 первое занел дали 102 $ ну еще там занимал 3 места там где довали за них н более 80 доларов это какието турниры за 2.20 канкретно какие не помню .Хочу еще сказать за все время с сосвеого аккаунта я сыграл наверно более 500 турниров такие там все их знаете за 0.55 центов там с разными гарантиными суммами еще за 0.82 турбированые они ну и зф 1.10$ играю в них я не разу не доходил до финального стола оканьчивал там 13 место там 17место ну не разу не доходил до финального стола как будто какаято сила меня выбивала из турниров убивали любые карты тузы кароли префлоп лин не алин в любой ситуацци жесткие переезды были. Вот почему захотел написать я тут недавно играя в турниы там не выше 2.20 доларов как обычно че дайдешь да призов потом ушатают я чето взбесился и написал в тех подержку мол че за фигню вы наделали с моим аккаунтом меня переезжают на любых картах и скриншоты им кинул они чето молчали я еще раз написал вы четам игнорируете меня они мне ответили там вот недавно было вот че ответили они мне Здравствуйте, Аркадий! незнаю мож совподение зашел в турнир за 1.10$ баунти с выбиванием там гарантия 10000$ а толку то че там поздняя регистрация 2 часа за это время людей нарегистрировалось 10850гдето человек считай он уже не гарантик а призы составили байны игроков а покер старс по 10 центов себе в капилку забрал но ладно не об этом после писма играя в этот турнир кароче проще говоря все там шло как по маслу мне доезжал любой флеш карты заходи попад пару раз нормально за выбивание я заработал 28 доларов оконьчил 19-ым за это место дали 15 $ ваще копейки из более чем 10000человек законьчил 19 стока дают смешно вообще |