UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бездепозитный бонус на ПокерМатч-ВСЁ!!!!!!!!

glx17
glx17
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Сегодня  08/11/2019 генеральный директор PokerMatch у себя в телеграм канале сообщил,что прекращает выдачу бездепозитных бонусов новым игрокам до конца ноября месяца.
P.S бездепозитный бонус 200 грн (100 грн+100 турнирных грн) У кого есть желание, время до конца ноября.
387067707768852.png

NoDepositBonus, PokerMatch
just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 56 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель восьми приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель Honey фриролла
А я уже пару месяцев торчу на пм и про никакой бездопозитный бонус не в курсе. Как его вообще получить???
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
На сайте: 9 лет
Так как бабки то получить, чёт за регу ниче не давали? 
vasya-lox
vasya-lox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
я больше года там играю-никакого бонуса при реге не было. Лучше бы дырэктор выдал этот бонус всем тем кто там играет-а бонуса в глаза не видал. Хоть раз в жизни справедливость бы победила.Но этого не будет никогда!!-старые лохи уже отработанный материал для ПМ!!. новые лохи впэрде1.gif2.gif
glx17
glx17
just_smarty77
just_smarty77
VIP пользовательПобедитель восьми приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель Honey фриролла
о, спасибо. попробую, проверим выдадут ли еще в этом месяце.
glx17
glx17
vasya-lox зайди на сайт покерматч в лайф-чате спроси,тебе дадут ссылку на те требования,которые нужно сделать,чтоб получить бонус
vasya-lox
vasya-lox
glx17,спасибо22.gif,попытаюсь это сделать,если получится обязательно отпишу на форуме,но думаю надежды мало,хотя она и умирает последней.
vasya-lox
vasya-lox
общался сегодня в лайф-чате с агентом поддержки ,обяснил мою ситуацию-мол типа регнулся больше года назад-а бонуса в 200грив. в глаза не видел. Ответ сотрудника был достаточно понятным-" бонус мне уже неположен".Продолжать разговор думаю особого смысла не было. Сказал сотруднику мол спс. за инфу и распрощался. Да я и в не обиде на ПМ-итак пару мелких выводов у них было. гсч там конечно дикий-типа рулетки... бывают дни когда на любой карте выигрываю-а чаще  наоборот конечно.Но я играю в основном фри и лимиты (кеш и виндфоллы)с бай-ином до 10грив. Так что за год сыграл в небольшой+...glx17 тебе спасибо,что выкладываешь промкоды и другую полезную мне инфу.26.gif25.gif24.gif27.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Теперь будут промокоды по 5грн, нищеброды просто тащатся
glx17
glx17
как только появятся новые промокоды выложу обязательно
just_smarty77
just_smarty77
отказали. как бы логично, так как депозиты уже были. так что это моя шляпа, 200 тм точно лишними бы не были5.gif
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
На сайте: 6 лет
Друзья, нам очень жаль, что вам не удалось запросить приветственный бонус сразу после регистрации, так как информация о нём размещалась на большом количестве ресурсов, в частности, здесь на форуме это был главный баннер на странице (если, конечно, не скрывался под разными блоками рекламы от браузера). 

Бонус работал таким образом, что новому игроку необходимо обратиться в онлайн-чат на сайте и получить инструкцию от службы поддержки и выполнить несколько пунктов (верификация личности и подтверждение уникальности вашего аккаунта на сайте), однако важным правилом было отсутствие внесённых депозитов на счёт, так как бонус подразумевал ознакомительную игру для новичка и был с отыгрышем. 

Очень надеемся, что его отсутствие не вызывает негативных эмоций у вас, ведь на замену ему пришло целых 12 бонусов на выбор игрока, и пусть они действуют с первым пополнением - каждый сможет выбрать бонус на свой вкус, с отыгрышем, сразу на счёт, в виде билетов на турниры и турнирных гривен. 

Также будем продолжать добавлять разного рода акции, чтобы постоянные игроки также получали свой плюс от игры. 
Всем удачи и отличного настроения!
glx17
glx17
вопрос,если не делал депозит,но отыграл в покер руме покерматч определённое время -бонус положен или нет?
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
На сайте: 6 лет
glx17, вы можете обратиться в онлайн-чат на сайте и запросить бездепозитный бонус. Если нет критериев, которые противоречат условиям предоставления - вам отправят инструкцию на его получение. Если же нет, то можно уточнить нет ли для вас другого предложения, возможно на внесение депозита. 
Кричалка наверх