Добрый день!Я хотел бы спросить знаком кто то с таким сайтом который делал обмен между платёжными интернет системами как webmoney,moneybookers,paypal и тп и тд....?
Обмен между иннет.платежными системами (могу ошибаться) закрыт ноябрь\декабрь 2009г. Долго дергалась система Moneta.ru.( за драконовский %) но получив предупредительный бан, тоже прекратила! А вот как обстоит дело, между российскими системами , не знаю.. Возможен вариант (если хорошие знакомые) купить что либо в иннет.магазине за букерсы , отказаться от товара и вернуть платеж вебманями-разрешено официально.
Из личного опыта. Депишь в румм где есть webmoney и moneybookers ВВОД\ ВЫВОД , две равные части денег, с двух систем-набиваешь румму рейк, и выводишь на интересующую тебя систему , только треба учесть - в какой последовательности (эл. систем) и финансовой пропорции будешь депить в такой-же и произведут( не зависимо от твоего желания) первые 2 кешаута.
Из, не так давно, произошедшего
Любимая многими за лояльность к кешаутам сеть Bossmedia- мне лично прикрыла webmoney на вывод, мотивируя тем ,что я три месяца не производил фин.операций с этой системой,а пользовался буками, мин деп в 10эвро с webmoney может решить эту проблему.