UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

как вы это делаете? или как научится играть на ставках

Flimst
Flimst
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Здравствуйте уважаемые посетители. Можно сказать пишу в некотором роде с отчаянием. Поделитесь пожалуйста  как долго вы учились ставит ставки и был ли какой то случай что вы прям сразу бац и полностью разбираетесь в ставках. У меня это делом принципа научится ставить правильно ставки. Спасибо за внимание. Делитесь мне будет очень интересно почитать и поучится на чужом опыте как я думаю и многим на этом форуме.
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
Лучше вообще не начинать ставить
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Прежде  чем  играть  на  ставках  необходимо  понимать  что  ты  делаешь ,  а  не  просто  брать  и  тупо  ставить  !
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
Flimst сказал:
Здравствуйте уважаемые посетители. Можно сказать пишу в некотором роде с отчаянием. Поделитесь пожалуйста  как долго вы учились ставит ставки и был ли какой то случай что вы прям сразу бац и полностью разбираетесь в ставках. У меня это делом принципа научится ставить правильно ставки. Спасибо за внимание. Делитесь мне будет очень интересно почитать и поучится на чужом опыте как я думаю и многим на этом форуме.
Для начала нужно закончить школу 597739082674347.png
miska
miska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
никак, на жизнь все равно не заработаешь, если ты ,конечно, не гений)
когда-то пытался заработать на ставках, в итоге несколько недель выноса мозга напрочь, результат нулевой. И это ХОРОШИЙ итог. Обычный результат должен быть минусовой

Zener
Zener
Согласен лучше не начинать. Это как с курением, не курю и не тянет. А ставочки лет 12  в минус.
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Zener сказал:
Согласен лучше не начинать. Это как с курением, не курю и не тянет. А ставочки лет 12  в минус.
    Стресс   убивает    нервную  систему  ,  которая  влияет   на  работу  сердца  и  организм  в  целом .  К    этому  предрасположен   каждый  игрок .  
topgoa
topgoa
topgoa сказал:
Zener сказал:
    Стресс   убивает    нервную  систему  ,  которая  влияет   на  работу  сердца  и  организм  в  целом .  К    этому  предрасположен   каждый  игрок .  
И  никакой  марихуаны  для  снятия  стресса . )) 962078238447843.png
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 56 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
самый простой способ-договорняки(договариваешься с игроком или тренером)22.gif
babay_
babay_
На сайте: 9 лет
Это не возможно абсолютно все матчи договорные, т. е. любой исход заранее оговорен владельцами команд и букмекерами. Ставить можно только вилки и отбивать бонусы ,по другому никак. Или если ставишь для развлечения, то можно ставить против толпы на андердогов, слив будет очень долгим и нудным, только банк нужно разбить процентов по 4 или меньше.
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
ЛП
MILAh
MILAh
Ставлю на скачки, футбол и еще теннис. Я не профи и пока не выработал свою систему. Может стоит ставить только на то что люблю (футбол) Букмекерская контора TheBetEst  http://thebetest.com/ устраивает полностью. Поддержка быстрая и адекватная, спорных ситуаций не возникало. Вывод быстрый, задержек нет. Часто устраивают акции, но я в них не участвую.
Wetal
Wetal
Пользователь онлайн Онлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Лет 15-17-надцать назад ставил ординары на матчи, где играли раные команды, особенно любил ЧМ, ЧЕ финальную часть, какие нибудь Италия- Испания, часто выигрывал, но проблема в том, что после выигрыша футбол не закачиваеся и продолжаешь удваивать выгрыш до полного уничтожения оного.
Потом были догоны... один раз догнался так, что отнес пол месячной зарплаты - и не догнал...через неделю на следующий тур ставить было нечего да и не захотел - результат был конечно тот, что и планировался,  но я решил больше не ставить никогда.
Вел статистику - до последней неудачной ставки БЫЛ В НУЛЕ  - это за два года  адекватной и аккуратной игры!
Каюсь, уже в покерную карьеру ставил на Bwin, но это были всякие плюшки, особо не замарачивался, сливалось по итогу все до цента- просто вопрос времени.
Без безпринципного брата футболиста из второй лиги ставить ставки можно только для понятия личного интереса к спортивному событию.
ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
MILAh сказал:
Ставлю на скачки, футбол и еще теннис. Я не профи и пока не выработал свою систему. Может стоит ставить только на то что люблю (футбол) Букмекерская контора TheBetEst  http://thebetest.com/ устраивает полностью. Поддержка быстрая и адекватная, спорных ситуаций не возникало. Вывод быстрый, задержек нет. Часто устраивают акции, но я в них не участвую.
да ты бог скрытой рекламы4.gif
rogof
rogof
удалено
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Если есть время и терпение, разберись во всяком шлаке, типа хоккей чемпионат Австралии, волейбол Греция, Кипр, Испания, футзал Венгрия, Польша, баскетбол скандинавы и т.д.. Люди туда не несут много денег, поэтому и букмекеры не так внимательны. С топ чемпионатами в любом виде спорта, намного сложнее. Там ты букмекера вряд ли обыграешь.
rigrob
rigrob
1 ставим ставку где только выигрыш и проигрыш(шансов больше)
2 ставим только на крутые игры(не каких товарищеских и тому подобных)
3 смотрим на ставки и видем кто типо выиграет на них и ставим
4 ставки ставим минимальные обычно 1$
по минимальным много конечно не выиграть но и не проиграеш много

Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
Забудь про экспрессы и системы, там слишком большая маржа, найди контору с небольшой маржей, 
От чемпионата и вида спорта зависит маржа, ищи что то со средней маржей, и главное для победы ты должен разбираться лучше буков в этом чемпе( ну или на уровне) и ещё понимать движение кэфа с момента публикации до начала матчами 
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
секрет успеха, как в покере и форексе, просто - соблюдай банкролл менеджмент. никаких замазок-отмазок, тупой трезвый рассчет.
erranta
erranta
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Основне правило ставок - "рано чи пізно ти почеш працювати на контору".  Якщо ти і в плюсі, то це тимчасово. 
andrew22
andrew22
На сайте: 10 лет
Для начала определись, с какой суммой тебе не жалко расстаться. Ну а потом начинается игра с отрицательным математическим ожиданием. Ты только жди6.gif.
BorBek
BorBek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
На футболе поднимаюсь,  . Суперподъем.
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
Flimst сказал:

Чтобы самому разбираться и играть в плюс - ну думаю года 3 нужно просматривать матчи, анализировать, читать, оценивать информацию, да и то люди разные, кто-то может и быстрее разобраться, а кто-то не разберется вообще + здоровье посадишь в любом случае.
Совет тут только один - если хочется поднимать на ставках - найти хороших капперов и купить у них подписку. Так и нервы целее будут и результат лучше. Людей кто разбирает не так много, но они есть, платишь 100 баксов за подписку - тебе присылают прогнозы, ставишь за ними и получаешь прибыль.
Trixen
Trixen
DENTTT сказал:
Flimst сказал:

Чтобы самому разбираться и играть в плюс - ну думаю года 3 нужно просматривать матчи, анализировать, читать, оценивать информацию, да и то люди разные, кто-то может и быстрее разобраться, а кто-то не разберется вообще + здоровье посадишь в любом случае.
Совет тут только один - если хочется поднимать на ставках - найти хороших капперов и купить у них подписку. Так и нервы целее будут и результат лучше. Людей кто разбирает не так много, но они есть, платишь 100 баксов за подписку - тебе присылают прогнозы, ставишь за ними и получаешь прибыль.

зачем ты везде начал вставлять сообщения ? Вот в этой тебе которая создана ботом для рекламы и которая давно не активна,ты  с какой целью отписался? только без пиздежа напиши
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
Trixen сказал:
DENTTT сказал:
Flimst сказал:

Вот в этой тебе которая создана ботом для рекламы и которая давно не активна,ты  с какой целью отписался? только без пиздежа напиши

Тема в топе висела вот и отписался, кто там апал ее и зачем дело десятое - если боты или реклама админы разберутся. 
KOCTA3
KOCTA3
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На мультики ставь)) 4.gif Шутка не вздумай *_*
pocka
pocka
На сайте: 6 лет
удалено
yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Ставь по методу Мортингейла, при ставке с кф 2.0 в случае проигрыша удваивай, если кф меньше двух, то нужно чуть больше чем удвоение
след. ставка = (общий проигрыш+1$)/кф
в случае выигрышной ставки +1$, в случае проигрыша формула..., таким образом любой выйгрыш покроет общий проигрыш и добавит в копилку +1$, только везде есть ограничения суммы ставки...ну нужно быть полным неудачником чтобы 10 раз мимо с кф меньше 2

Almeyro
Almeyro
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
yakoff14 сказал:
ну нужно быть полным неудачником чтобы 10 раз мимо с кф меньше 2

мой случай 3.gif
venec7777
venec7777
На сайте: 13 лет
договорных матчей нет еще хуже есть -запрограммированных от уефа и т.п  -так что советую смотреть статистику и лучший вариант  это ставит на то что играет команда часто  -----сегодня есть вариант что ейбар  и вилиареал  сравняются 14 куш  так как играют под номерами 8 и 18 хотя ейбар с сельтой 2 раз уже сравнялся в этом году и опасно- у сельты 17 номер в этом году у ейбара 8     1+7=8 даже так играют по модулью
Ruslan-Baku
Ruslan-Baku
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
я всегда ставил в + на 888
потом меня заблокировали за то что только в плюс играл
534480278582957.jpg
Кричалка наверх