UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

БК. Номер телефона. Нужна помощь.

firmino
firmino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Форумчане.Как изменить номер телефона в БК??? Ведь там же цупис. Все транзакций по подтверждению смс на номер телефона.

Также вопрос по симкам. Возможно ли как то восстановить симку теле2? Учитывая что симки раздавали на какой то акций, она даже не на меня. Пришёл в салон с паспортом, проверили паспорт сказали что не на меня. Вспомнил что когда то её получил на раздаче.
Теперь вот думаю, как в цуписе и БК поменять номер. Сложно ли это, много будет ли мароки.

Решил вот узнать у людей кто в курсе что и как.  Спасибо.
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
https://1cupis.ru/info/contacts

В российских компаниях, почти во всех, всегда есть бесплатный колл-центр. 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

Как изменить телефонный номер

firmino
firmino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
я читал. там нужно подтверждение смс с старого номера, если же нету старого то надо писать форму и отправлять им.
мне скорее интересен вопрос, кто проходил это всё и менял номер телефона для букмекера.
много ли мароки, долго ли ждать, нужны ли какие доки и т.д
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
firmino сказал:
я читал. там нужно подтверждение смс с старого номера, если же нету старого то надо писать форму и отправлять им.
мне скорее интересен вопрос, кто проходил это всё и менял номер телефона для букмекера.
много ли мароки, долго ли ждать, нужны ли какие доки и т.д

Блин, вряд ли ты тут найдёшь таких, здесь и так мало тех, кто ставит на спорт, а тем более из России.
Позвони им на бесплатный номер, там же можно не сообщать своих данных, если тебе есть что скрывать.
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Если симку ты получил на раздаче где-то, разумеется, с ней ничего нельзя сделать.
Ты можешь с нее звонить, пользоваться, если симку потерял/ поломалась, то с ней уже ничего не сделаешь, потому что она оформлена не на тебя. 
Просто некоторые люди не хотят/боятся светить свои данные, на улицах бывают раздают пустые симки, забираешь, пополняешь, звонишь. Но как по мне это все сомнительное решение, потому что там симки бывают нерабочие, бывают изначально они не пустые, а с отрицательным балансом. 
Никому не рекомендую так делать.
Кричалка наверх