UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вывод с 888

evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

С 2010 года для депа и вывода на888 пользовал виза классик сбера,пару лет назад сбер заблочил депозит,но выводить можно было,что я и делал успешно,но всему хорошему как всегда приходит трындец.Наковырял очередные пару сотен зелени,а вывести дороги уже нет, вопрос,какая платежная система  ща подходит для России на888 для депа и вывода?Спасибо ответимшим.

888poker
77kapat
77kapat
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет

Пользуюсь  Вебмани  . Проблем нет . С вебмани на карту Виза .

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

Qiwi,скрилл

77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь

Вебмани все так же работает))emoji_u1f44d.svg

Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет

тоже пользуюсь на восьмерках только вебмани, ввод и вывод - без проблем для РФ.

GALANDIA
GALANDIA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 4 года

Обменом, быстро, но комиссии все хотят, как и сам в принципе!

A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt

Я  сейчас  пользуюсь QIWI.В  апреле мая выводил без проблем.меньше  3  суток  деньги идут.Единственное   они  приходят в $  и  их приходиться  в рубли переводить  %

evgeni
evgeni

A171717A сказал:

Я  сейчас  пользуюсь QIWI.В  апреле мая выводил без проблем.меньше  3  суток  деньги идут.Единственное   они  приходят в $  и  их приходиться  в рубли переводить  %

зарегался в киви,создал кошелек,сделал деп мин 10 баксов,еще на киви получил виртуальную карту,я думал она нужна будет,а платеж с кошеля ушел,вопрос при выводе тоже на кошель все пойдет?

alacug
alacug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет

evgeni сказал:

A171717A сказал:

зарегался в киви,создал кошелек,сделал деп мин 10 баксов,еще на киви получил виртуальную карту,я думал она нужна будет,а платеж с кошеля ушел,вопрос при выводе тоже на кошель все пойдет?

счет кошеля и карты один,поэтому естественно придут на кошелек. с виртуальной карты ,как и с обычной карты депы в игровые сайты не проходят

alacug
alacug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет

del

A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt

evgeni сказал:

A171717A сказал:

Придет на основной счет в $.У тебя будет рублевый счет и  $. Когда придут переведешь в рубли по их нему курсу.У  меня  и  пластик и  виртуальная VISA есть.Меня в QIWI все устраивает. 

evgeni
evgeni

Еще вопрос-на партипокер на киви можно выводить?а то чето написано,что для вывода не работает

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

evgeni сказал:

Еще вопрос-на партипокер на киви можно выводить?а то чето написано,что для вывода не работает

нет

Кричалка наверх