С 2010 года для депа и вывода на888 пользовал виза классик сбера,пару лет назад сбер заблочил депозит,но выводить можно было,что я и делал успешно,но всему хорошему как всегда приходит трындец.Наковырял очередные пару сотен зелени,а вывести дороги уже нет, вопрос,какая платежная система ща подходит для России на888 для депа и вывода?Спасибо ответимшим.
Qiwi,скрилл
Вебмани все так же работает))
тоже пользуюсь на восьмерках только вебмани, ввод и вывод - без проблем для РФ.
Обменом, быстро, но комиссии все хотят, как и сам в принципе!
Я сейчас пользуюсь QIWI.В апреле мая выводил без проблем.меньше 3 суток деньги идут.Единственное они приходят в $ и их приходиться в рубли переводить %
Я сейчас пользуюсь QIWI.В апреле мая выводил без проблем.меньше 3 суток деньги идут.Единственное они приходят в $ и их приходиться в рубли переводить %
счет кошеля и карты один,поэтому естественно придут на кошелек. с виртуальной карты ,как и с обычной карты депы в игровые сайты не проходят
del
Придет на основной счет в $.У тебя будет рублевый счет и $. Когда придут переведешь в рубли по их нему курсу.У меня и пластик и виртуальная VISA есть.Меня в QIWI все устраивает.
Еще вопрос-на партипокер на киви можно выводить?а то чето написано,что для вывода не работает
Еще вопрос-на партипокер на киви можно выводить?а то чето написано,что для вывода не работает
нет
Пользуюсь Вебмани . Проблем нет . С вебмани на карту Виза .