Здравствуйте уважаемые лудоманы и лудоманочки.
Предлагаю купить комплект "анти-дурачок"
Услуга предлогается именно для заливных.
Вы переводите ваш банкролл, не важно какой хоть 1 доллар.
И получаете ежедневно 1% от переведённой суммы.
Хав ит воркс:
Допустим у вас 1бакс, много на него не полудишь, но можно крутануть колесо на пс, 100 прокрутов минимум $10 профита и 1000% прибыли, при услувии если эти деньги не заиграны.
Или такой пример вы хотите побить мтт 1.1 вам нужно для комфорта $330 (1мтт=вход+2 ре-энтри), за месяц откатаете, получите прибыль, и удовольствие.
Услуга платная, 5% от месячного профита, предложение только для тех кто давит в "две педали"...
Это из разряда: "Жена пьет, чтобы мужу меньше оставалось"?)
даже самые жадные банки дают больше процент если открыть у них счет. Может я не правильно понял схему, так как я сегодня не бухал, а там без ста грамм нихрена не понятно что после фразы how it work
Здесь без 100 грамм или помощи гуру математики хазарда не разобраться
не хотелось бы ставить точку в этом посте, тема очень актуальная, я бы и сам не против по такой схеме поактивничать, предлогаю услугу лудо-няни)), если кто-то готов на таких же условиях предложить то же самое, я при наличии нужной суммы не отказался...
план куйня-давай по новой)
Схема наверное интересная, но непонятная, и требует разъяснения
Чо тут не понятного
луди марофонят, при этом, как бабла поимеют, начинают лудить всё подряд
а тут тебя контролируют, всё вроде также, но лимит скорректирован
марафон играется без луды, с чётким бр менеджментом
откатал 100 турниров, одного лимита, получил прибыль, ежедневно пишешь отчёт как в контракте, в качестве домашнего задания, берёшь столько сколько нужно в день, в нормальном раскладе 1% от всего своего бр, по завершении игрового дня отправляешь прибыль в банк, т.е. няне, няня всё фиксирует, через месяц платишь комсу 5% от месчячного профита.
На несчастных созданиях божьих ( лудоманах ) хочешь руки погреть?!!
На несчастных созданиях божьих ( лудоманах ) хочешь руки погреть?!!
но с умом
За 5% місячного профіту готовий бути твоїм БР-нянькою
Але так вийде лиш на ПС
Та будь-кого на ПС... Хз як в інших румах, більш ніде не займався переказами, а з картки на картку ганяти гроші - дороге задоволення
Але так вийде лиш на ПС
а где ж ещё, конечно пс..., можно и 888 но там всё сложнее...
как обзаведусь нужной суммой, напишу в лс, спс за отклик.
но от своей идеи не отказываюсь, 7-10 человек смогу вести легко.
Але так вийде лиш на ПС
888 переказ перетворюється в бонусні кошти, ніяк так не вийде.
На паті немає переказів.
Можна ще й на ПМ, але там морока з вагером і тривалість переказу до 24 годин https://pokermatch.com/uk/payments/20161124/transfers
Редстар і АКР - хз як там
Але так вийде лиш на ПС
888 переказ перетворюється в бонусні кошти, ніяк так не вийде.
На паті немає переказів.
Можна ще й на ПМ, але там морока з вагером і тривалість переказу до 24 годин https://pokermatch.com/uk/payments/20161124/transfers
Редстар і АКР - хз як там
в моём случае игра есть только на пс, стартовый бр на 100мтт хорсе 8 игр 1.1 300би $330
Чо тут не понятного
откатал 100 турниров, одного лимита, получил прибыль, ежедневно пишешь отчёт как в контракте, в качестве домашнего задания, берёшь столько сколько нужно в день, в нормальном раскладе 1% от всего своего бр, по завершении игрового дня отправляешь прибыль в банк, т.е. няне, няня всё фиксирует, через месяц платишь комсу 5% от месчячного профита.
ТО есть у меня есть 1000 баксов , я отправляю их все тебе - ты мне потом отправляешь 10 долларов в день .
В конце каждого дня я предоставляю тебе отчет куда были потрачены деньги и какой профит .
В конце месяца я плачу также тебе 5 процентов от прибыли ?
Чо тут не понятного
ТО есть у меня есть 1000 баксов , я отправляю их все тебе - ты мне потом отправляешь 10 долларов в день .
В конце каждого дня я предоставляю тебе отчет куда были потрачены деньги и какой профит .
В конце месяца я плачу также тебе 5 процентов от прибыли ?
почти так
сумма может быть и меньше, но дневная загрузка оговаривается заранее, т.е. в отчёте уже определены турниры,снг, кеш в зависимости от предпочтений, т.к. суммы могут рознится (выходные, серия, не возможность участия по личным причинам ) и сумма определяется кол-вом: турниров, снг, би кеша, и прочего дневного лимита, на который заряжается игрок.
только профит вне зависимости от результата, если он есть, так же после сессии вместе с отчётом отправляется вся сумма (тело би и профит, если она есть), либо следующий день определён, и патроны на следующий день уже спланированы.
В конце марафона игрок получает весь кеш, в чём няня очень заинтересован, а няня получает свою комиссию 5% от чистой месячной прибыли, т.е. профита.
Я уже представил, как человек заливший дневной лимит, стучится во все лички дяди Сирожи с просьбой, а возможно даже угрозами, перевести ему ещё денег на лудку.
Да и банкроллов обычно у них не бывает. В общем тема в правильном разделе)
Nihua_ne_ponyal,_no_ochen_interesno.webm
Буду ждать новостей и отзывов от первых клиентов.
почти так
сумма может быть и меньше, но дневная загрузка оговаривается заранее, т.е. в отчёте уже определены турниры,снг, кеш в зависимости от предпочтений, т.к. суммы могут рознится (выходные, серия, не возможность участия по личным причинам ) и сумма определяется кол-вом: турниров, снг, би кеша, и прочего дневного лимита, на который заряжается игрок.
только профит вне зависимости от результата, если он есть, так же после сессии вместе с отчётом отправляется вся сумма (тело би и профит, если она есть), либо следующий день определён, и патроны на следующий день уже спланированы.
В конце марафона игрок получает весь кеш, в чём няня очень заинтересован, а няня получает свою комиссию 5% от чистой месячной прибыли, т.е. профита.
Схему надо немного доработать напильником: предусмотреть штрафные санкции за несоблюдение BRM — штрафы фиксированного размера или же в процентном содержании от общего банкролла игрока, чтобы снизить вероятность залуживания и отбить желание катать что-то не по дисциплине. Вот тогда уже можно её смело в продакшн. Услуга будет пользоваться большим спросом, вангую.
Сам не зальешь в Бит зе Бист или Лост Чаптер, заботливый ты наш?
почти так
Схему надо немного доработать напильником: предусмотреть штрафные санкции за несоблюдение BRM — штрафы фиксированного размера или же в процентном содержании от общего банкролла игрока, чтобы снизить вероятность залуживания и отбить желание катать что-то не по дисциплине. Вот тогда уже можно её смело в продакшн. Услуга будет пользоваться большим спросом, вангую.
Штрафные санкции в таком раскладе не предусмотрены, так как брм уже расписан, и выделяется частями на конкретные цели, по доброй воле.
Если у вас есть сомнения по поводу моей честности, можете мне предъявить где я кого налюбил за почти 12 лет на форуме юапокер или ещё где-нибудь...
Что флудераст Серёга, не можешь заработать на банкролл и решил поумничать? Я тебе скажу как заработать, или изучай покер или иди на завод. Не блогодари, пользуйся бесплатно. Взрослый мужик а денег не может заработать, зато советы дает.
Спасибо за поднятие поста, лудо няня уже есть, к сожалению уже почти лето, много работы, данной услугой занятся не смогу, при всём желании.
Спасибо за поднятие поста, лудо няня уже есть, к сожалению уже почти лето, много работы, данной услугой занятся не смогу, при всём желании.
Да, иди лучше работать а не просить в разделе бэкинга копейки, называя народ папанами на которых ты прокормился.
Скрин скинуть?
Да, иди лучше работать а не просить в разделе бэкинга копейки, называя народ папанами на которых ты прокормился.
Скрин скинуть?
предложил поработать, я могу тебе предложить работу в оффе $700 в месяц платим, приезжай на собеседование в Симферополь
мочи, братан, всю переписку скинь, неутомимый гардэмарин
Чел не имеющий банкролла создал тему о банкролле.
Скрин скинуть?
предложил поработать, я могу тебе предложить работу в оффе $700 в месяц платим, приезжай на собеседование в Симферополь
мочи, братан, всю переписку скинь, неутомимый гардэмарин
Ты сначала на этой работе удержись сам.
Надеюсь ты больше не будешь просить бэкнуть мелочь на турниры?
Че за?