давно не грав, а тут думаю зайду і точно виграю. чуйка не підвела
Да ти мільйонер.
megazanos!!
Грати такі фріхи - жостко
А это больше или меньше ?
Я х.з. насмешка,на чекушку пива выигрыш.
Зато всем скопом Берёзу заклевали,а его блоги куда как интереснее и несомненно для кого-то
у меня сегодня килополе побольше было. Не осилил полностью
вот єто заносы трындец
вот єто заносы трындец
Демонстрируй свои. Уже 5 дней на форуме и до сих пор не написал хвалебный отзыв про помойку, значит, регистрировался с другой целью. С какой?)))
так Олег вроде появился и опять пропал..?
Пожалуй, вставлю и я свои пять копеек полтора бакса.
Я х.з. насмешка,на чекушку пива выигрыш.
Зато всем скопом Берёзу заклевали,а его блоги куда как интереснее и несомненно для кого-то
та клював його там аж один хер. а Олег, чомусь, не послав його нах, а прийняв все близько до серця
какой хвалебный отзыв??? тебе людей цеплять нравиться?)))
не обращай внимание, здесь половина пользователей - 30+ с перепоя, с раздутым ЭГО...
а ты умеешь дочитывать предложения???
Поздравляю купи жене сапоги
Поздравляю купи жене сапоги
Дай бог на ритузы хватило бы.)))
очередной тролль. понятно
та я так и понял))))))
Я думал, что когда пишут "затянул килополе", то имеется в виду первое место, а не только 13-е. Это же предфиналка, один из самых больших обломов в МТТ. Учитывая, что почти все деньги находятся на финальном столе, правильно было б написать, что-то вроде: "Скинули со мчащегося поезда, летевшего к основным турнирным выплатам, на самом интересном месте!".
Я не чувствовал, что затащил килополе, когда у меня так же далеко получилось пройти. У меня наоборот было максимальное разочарование, так как все призы остались впереди.
Но, все равно поздравляю! Главное, что ты рад.
Я думал, что когда пишут "затянул килополе", то имеется в виду первое место, а не только 13-е. Это же предфиналка, один из самых больших обломов в МТТ. Учитывая, что почти все деньги находятся на финальном столе, правильно было б написать, что-то вроде: "Скинули со мчащегося поезда, летевшего к основным турнирным выплатам, на самом интересном месте!".
Я не чувствовал, что затащил килополе, когда у меня так же далеко получилось пройти. У меня наоборот было максимальное разочарование, так как все призы остались впереди.
В цих буст-фріхах ітм як у сателітах - всім однакові призи. Так що, можна сказати, що він дійсно затащив.
Але як в людей вистачає терпіння їх грати - хз. Буст столи, кілополе і лише 15, чи скільки там, призових місць. Краще вже дейлі фріхи 200 дол на 888 катати.
В цих буст-фріхах ітм як у сателітах - всім однакові призи. Так що, можна сказати, що він дійсно затащив.
Але як в людей вистачає терпіння їх грати - хз. Буст столи, кілополе і лише 15, чи скільки там, призових місць. Краще вже дейлі фріхи 200 дол на 888 катати.
Тогда понятно. Это как выиграть саттелит.
Вообще играть фрироллы дело неблагодарное. Ожидание такое ничтожное, что даже собирать мелочь на улице может оказаться более выгодным занятием. Например, если выгуливать магнит, как человек на видео. Можно разослать всем безработным знакомым, чтоб не говорили что работы нет.
А ведь надо еще окупить электричество, интернет, амортизацию компа и другого оборудования.
Дивлячись, які фріролли.
Зараз на 888 проходять щовечора фріхи з гарантією 5к, турнірна доля більше 50 центів, для мікролімітчиків досить солідно.
Той же хані фріролл від сайту, турнірна доля трохи менше долара
Ну если уже тратить время, то хотя бы на турниры, с добавленным призовым фондом, как здесь:
А то с ожиданием от турнира меньше доллара, может получиться так, что ожидание от работы в Макдональдс может быть выше. А если при этом еще и играть всего один стол, так вообще грустно получается. Зачем все это тогда?
В Макдональдсі важко робити треба
Ребайник за 5 баксів - це вже не мікроліміти
Чудовий результат