UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обсуждаем мобильный покер

DrDre
DrDre
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет

Ребят, понадобился мобильный клиент, нашел вот такое ссылка удалена

На мой непрофессиональный взгляд -нормально, но боюсь ошибиться. Жду ваших мнений.

htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
первий раз слишо об етой платформе и руме
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Я бы советовал не спешить. Насколько я понял, это вообще не покер-рум, а компания которая разрабатывает программное обеспечение для покера. А игра на реальные деньги у них - это что-то вроде бета-тестирования их ГСЧ и софта. 
mix48rus
mix48rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Про мобильный скажу что у меня на трубке стоит Mobile Poker Club.в принципе не плохой румчик,учитывая что для мобилы,сбоев особо нету,народу хватает.Единственная проблема-долго всё,особенно если привык к мультитейблингу.  В остальном всё есть и кеш и МТТ и СНГ,фрироллы есть-я пока их только и гонял,в одном занял 8 место +1,62$,потом зашёл с ними в кеш и слил все))) Но фишей там куча,пока в кеш играл,почти каждую раздачу не меньше 3-4 человек заходили в банк,частенько со всяким мусором,и оставались вплоть до шоудауна.
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Для платформы iOS (iPad, iPhone) усть клиент SwitchPoker. Сама там, правда, не играла.
Кричалка наверх