После 4-5 часов активной работы мой комп начинает самопроизвольно перезагружаться.Пререзагрузившись, история плвторяется. И так до тех пор, пока не выключишь комп. Что делать?Помогите пожалуйста.
Вин7 жрет столько оперативы, сколько есть, по максимуму. Проблемы с перезагрузом на 95% у тебя из-за перегрева. Скачай тест S&M и затести проц, попутно контролируя темературу.
Пыль в системнике убери, тогда и греться не так будет и отключаться перестанет . Не знаю, кто как убирает пыль, а я пылесос на "выдув" ставлю и всю пыль из системника выдуваю . Просто пылесосить боюсь, проводок какой-нибудь отвалиться может.
после того как отключается 1.сразу включить можешь? 2. через какое время отключается вновь(слово какое написал "вновь")? 3. системный динамик пишит (издает пишание) чего-нибудь? если да то сколько раз морзянкой можеш отписать!
Возможные причины: 1. Солидарен! перегрев проверка - входишь после отключения в БИОС смотришь на показания температур! лечение при установке нового девайса его температурный режим может не совпадать с установленным или да! чисть кулера и смазывай каплей машинного масла внутрь (шприцем акуратнее получиться) ! 2. (банально и трагично но было) в Орбите (я им качаю) стояла галочка отключить по окончанию загрузки - вот он меня взбудоражил тогда - у мну чуть у самого не перегрелась проца 3. смотри пункт 2 и проверь все проги на такую бяку
Чуть не забыл! Уважаемые при каждой переустановки виндовоза (как и любой другой ОСи) желательно всю инфу с жесткого скидывать а жосткий подвергать форматированию НА УРОВНЕ УСТАНОВКИ В КАЖДЫЙ КЛАСТЕР БУКОВКИ "Z" (с палочками сверху и снизу). Но это в идеале! Сам не всегда так делаю (((( Да кстати винда сдесь ВООБЩЕ не при чем!!!!! - так что более итереснее купить новый комп А вообще из виндавозов предпочитаю лично nt4 стабильность - но надо идти в ногу со временем))
Вирусы вы писали хм ну не знаю если вирь перегрузил сам значит (как правило) Винды ты своей уже не увидишь.
<<после того как отключается>>- он не отключается, а перезагружается.Через минут 5-10 повторно.Ну а после 30-40 минут такой карусели он перезагружается бесконечно, т.е только появляется раб.стол и снова
ааа...это видимо BSOD, только система ребутится. Надо зайти в Свойства системы, Вкладка Дополнительно--Загрузка и восстановление. Там галочку снять - Выполнить автоматическую перезагрузку и указать путь для сохранения минидампа. Минидамп потом выложить куда-нить, по нему определим проблемный дров.
ПЕРЕГРЕВ! Для начала в биосе подними уровень нагрева проца на позицию вверх. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ЕЕ СОВСЕМ!- АМБА будет! Не поможет дуй кулера на проце. Кулер вообще не работает походу!!!!!