UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

НУЖЕН ОБМЕН

death
death
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
привет всем лудоманам !
собственно помощь требуется... следующего характера мне надо вывести с ПС 250$ бакинских коммисаров, но мне там говорят, что я не могу выводить больше чем закинул за прошедшие пол года...
кто чем сможет помочь-пишите в личку...
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Кто говорит ? Ответ от саппорта можно посмотреть?
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Время участия3 дня 13 часов 2.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Танюш, "Кто говорит ? " -  говорит новый кидала.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

"Там говорят?" Не думаю, что саппорт Старзов такое может ответить. Кроме того, такого требования у них просто нет. Так что пиши в саппорт, спрашивай, почему не можешь вывести.

Мой вариант №1 - ты пробуешь вывести бездеп/неотбитый бонус; вариант №2 - ты пробуешь вывести деньги, которые тебе перевели другие, причем сумма этого перевода/переводов превышала твой текущий бенкролл.

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
death сказал:
привет всем лудоманам !
кто чем сможет помочь-пишите в личку...

Ток морально можем помочь ибо ограничений нет на вывод.Возможно что ты депнул первый раз за последнее полугодие чуток на акаунт где уже висели деньги и соответственно в течении 48ч тебе не дают кешаутнуть сумму больше депаных,либо они автоматом отправляют тебе сумму последнего депа,а остальной бабос прийдет  попозже.

но мне там говорят, что я не могу выводить больше чем закинул за прошедшие пол года

Вроде как вылазит сообщение такого плана при первом кешауте,но это шляпа,всё выводится

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Чушь...я последний раз вывел больше чем депнул туда за всю жизнь. Сначала перевели сумму равную последнему депу,через пару часов все остальное.
wecti
wecti
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет

Передумал

Кричалка наверх