UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отмена регистрации в XL Super Series

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
В турнире по бесплатному билету Super XL Qualifier в 888 занял призовое место, думал, билет дадут, а оказалось, меня уже зарегистрировали в турнир XL Super Series за 5 баксов. Кто в курсе, если я регистрацию отменю (такая кнопка есть), дадут что-нибудь типа турнирных денег или билета, или просто регу отменят?
888poker
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
ДАЧник19 сказал:
В турнире по бесплатному билету Super XL Qualifier в 888 занял призовое место, думал, билет дадут, а оказалось, меня уже зарегистрировали в турнир XL Super Series за 5 баксов. Кто в курсе, если я регистрацию отменю (такая кнопка есть), дадут что-нибудь типа турнирных денег или билета, или просто регу отменят?

При попытке отменить регу выскочит сообщение-" регистрацию нельзя отменить т.к. билет выигран  в сателлите". У меня было так,во всяком случае
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
ДАЧник19 регистрацию не отменишь - нада играть. Удачи 
Кричалка наверх