UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тонкости вылета на баббле

Chinck
Chinck
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

- Не ругайте переезды, хольте и любите их и они к вам придут в нужное время! - Chinck

- Ага когда мы начнём Аленить с 93 разноцветными - Tiki_Tik

Это присказка, сказка будет впереди.

Играл турбо-сателлит с бай-ином 70 FPP, 15 призовых мест. Дело идёт к окончанию. Я уверенно держусь на пятом месте, пытаюсь подловить коротышей на сильную карту, блайнды иногда стиллингую, чтобы стек не слишком быстро таял. И вот нас осталось 16. Я на малом блайнде со стеком в 8 ББ. Большой блайнд вынужден поставить всё. Утюг коллирует. Баттон коллирует. У обоих стеки примерно в 5 ББ. У меня на руках 73 разномастные. Решаю поддержать тяжёлую артподготовку стрельбой из личного оружия. Коллирую до кучи. На флоп выпадает 775. Честно собираюсь чекать до конца. И тут утюг двигает оленя. Баттон фолд. Я из принципа заколлировал, предварительно пересчитав сколько у меня останется в случае проигрыша. У кренделя были КК, которые и проиграли.

В связи с этим возникли вопросы. Во-первых, кто вылетел на баббле (я, к сожелению, не посмотрел), большой блайнд или утюг и почему? Во-вторых, как в такой ситуации влияет на вылет наличие побочного банка? В-третьих, если бы у меня был меньший стек и у оппа оказались A7, кто вылетел бы, я или большой блайнд (видимо я)?

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
По-моему так:
  Если вас в розыгрыше трое, все алл-ин, то вылетают, те кто остался без стека - это логично. А очередность я думаю все такие определяется тем, кто первым двинул фишки в центр.

TyRusT
TyRusT
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Все очень просто!
Если в олл-ине 3 человека на бабле...
И выйгрывает 1 опп без всяких дележей и т.д....
Вылетает меньший стек....А больший стек попадает в призы...
Все будет зависить какой у тебя был стек...
Если у тебя стек меньше чем у большого блайнда, то вылетел бы ты!!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Бабл-боем будет тот,у кого перед началом раздачи был наименьший стек
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Хм, странно. Я всегда был уверен, что вылетате первым тот, кто первый фишки двинул :) :)

Спасибо!
Chinck
Chinck
Спасибо за разъяснение! Я тоже думал, что по порядку очередности от того, кто поставил олл-ин. Жаль, лучше бы утюг вылетел 3.gif 
Кричалка наверх