- Не ругайте переезды, хольте и любите их и они к вам придут в нужное время! - Chinck
- Ага когда мы начнём Аленить с 93 разноцветными - Tiki_Tik
Это присказка, сказка будет впереди.
Играл турбо-сателлит с бай-ином 70 FPP, 15 призовых мест. Дело идёт к окончанию. Я уверенно держусь на пятом месте, пытаюсь подловить коротышей на сильную карту, блайнды иногда стиллингую, чтобы стек не слишком быстро таял. И вот нас осталось 16. Я на малом блайнде со стеком в 8 ББ. Большой блайнд вынужден поставить всё. Утюг коллирует. Баттон коллирует. У обоих стеки примерно в 5 ББ. У меня на руках 73 разномастные. Решаю поддержать тяжёлую артподготовку стрельбой из личного оружия. Коллирую до кучи. На флоп выпадает 775. Честно собираюсь чекать до конца. И тут утюг двигает оленя. Баттон фолд. Я из принципа заколлировал, предварительно пересчитав сколько у меня останется в случае проигрыша. У кренделя были КК, которые и проиграли.
В связи с этим возникли вопросы. Во-первых, кто вылетел на баббле (я, к сожелению, не посмотрел), большой блайнд или утюг и почему? Во-вторых, как в такой ситуации влияет на вылет наличие побочного банка? В-третьих, если бы у меня был меньший стек и у оппа оказались A7, кто вылетел бы, я или большой блайнд (видимо я)?
Если вас в розыгрыше трое, все алл-ин, то вылетают, те кто остался без стека - это логично. А очередность я думаю все такие определяется тем, кто первым двинул фишки в центр.