Добрые люди подскажите какой лучший способ выводить $ poker stars?
Раньше выводил на карту долларовую урсиб банка, сейчас этот способ не доступен. Кто как сейчас выводит, что бы в итоге получить наличку?
заранее очень благодарен за совет.
Не знаю может это у меня автовывод. Но я и в том месяце выводил, и всегда ровно 3-4 минуты и бабло в кармане, тоесть на карте. Это тебе не 888 , где надо 3-4 дня ждать
ПС – Скрилл – Бинанс – Карта
Приветствую! Вот уж не знаю как местные советчики умудряются официально выводить со старзов без комиссии.
Политика старзов по выводу денешек основана на определенных правилах.
Вывод доступен на карту VISA с которой за крайние 12 месяцев был сделан депозит на счёт PS.
Для вывода надо указать номер счёта в формате международного.
Минимальная комиссия с сумм до 1000 $ составляет 12 евро. Отправка происходит через европейский банк корреспондент, который и взымает эту комиссию.
Например мой банк, имитент карты- Приват берет ещё 0.5$ комиссии за обслуживание данной операции.
Если у тебя сумма на вывод менее 120$ лучше выменял у местный ребят на гривни и возрадуйся. Дешевле будет раза в три.)
Ну и за консультейшин с Вас 1 долляр.))
ощад дол.карта. 0 комисия
Долларовая виза диджитал приватбанка. Комиссия 0. Вывод до 5 минут.
Долларовая виза диджитал приватбанка. Комиссия 0. Вывод до 5 минут.
Это виртуальная карта с теми же функциями что и у пластика , при выводе 2% снимает, тел . Привата 3700.
О каком нуле идёт речь.
Всем кто отозвался огромная благодарность.
На днях выводил 100$ . вывод ровно 3 минуты и на карте деньги. Зашло на карту ровно 100 без комисий. Снять с карты комисия 90 центов в кассе банка. Или обмен доларов на сайте банка на гривневую карту, если впадло ехать в банк. Карта ЮСД А- Банк . Карту делают бесплатно в банке за 10 минут