Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

$10.000 Фриролл для внесших депозит на Full Tilt Poker

Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 2104
Инфа для зарег-х от стратеджи на ФТП:

Совместно с Full Tilt Poker мы представляем вам фриролл с призовым фондом в размере $10.000, который состоится 23 января в 15:00 GMT (18:00 МСК). Все, что вам нужно сделать, - это внести депозит от $10 в период с 10 января, 00:00 GMT (03:00 МСК) по 23 января, 13:00 GMT (16:00 МСК).

Если вы получили свой стартовый капитал в $50 на Full Tilt Poker после 1 декабря 2010 года, тогда депозит принесет вам еще одну выгоду - пожизненный рейк-бэк в 27%.
+ два $100 фриролла на Full Tilt Poker: каждый день в 12:00 и 19:00 GMT (15:00 и 22:00 МСК)

FullTilt, PokerStrategy
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 1112
Надо депить!!
bratZLO
bratZLO
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 87


а если я не получал на ФТП,и внесу 10бак   ,получу рейк????  и билет на фриху эту?

 

nedbar009
nedbar009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Сообщения: 164
эта инфа на главной на ПС висит...набивальшик постов
Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 2104
во пля-набивальщиком сделали)))
ну тогда бы в блог инфу пихать надо-тут всего за пост
Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Сообщения: 2104
во пля-набивальщиком сделали)))
ну тогда бы в блог инфу пихать надо-тут всего за пост 2 понта--как и за комент)))))))
зы:если ты тусуешься на стратах-так поделился бы.Я б 100 лет тунды не заходил-просто сестру подписал-ей и пришло

зы 2:ща точно набивальщик)))-отправил--а тут 2 комента--один недоделанный
зы 3: брат недобро-я(сестра) тоже не получила-но все промы действительны-так сап. написал
Кричалка наверх