UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите!!!! Касаеться ФТП!!!

biktar
biktar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Привет, люди, у меня такая проблема. Не могу просмотреть историю рук, нажимаю на столе эту функцию, мне открываеться окно, но оно пустое, тоесть там не сохранено ни одной сыграной руки. Подскажите что надо сделать. Вот например на старзах всё нормально работает, а с ФТП такая проблема. Заранее благодарен))))
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
 а опция сохранения рук включена?
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Я не специалист, но проверь обновления для Adobe Flash Player
biktar
biktar
опция сохранения рук включена и нифига((((
biktar
biktar
обновлял, результат тоже(((((
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Привет! Тут причина, скорее всего, действительно во Flash Player. Попробуй полностью снести его и поставить заново
Кричалка наверх