Та такі роздачі скрізь.
Раз на 888 на префлоп оллин всі троє опонентів плюсанули за рахунок моїх АА. Тобто, найменший стек - найсильніше комбінація і т.д., ніхто не вилетів.
Тільки від мого солідного стеку залишились крихти
В турнире за $1.10 люди с 77 пихают без лишних слов. Это нормально. Много раз сам бывал в таких ситуациях, когда тебя уделывают.
Неужели тебя еще не коллировали на весь стек в таких турнирах с руками 93, 57, 28?
Понимаю, что имеется недовольство, но приходится принимать такое.
Крепись и держись!
Та такі роздачі скрізь.
Раз на 888 на префлоп оллин всі троє опонентів плюсанули за рахунок моїх АА. Тобто, найменший стек - найсильніше комбінація і т.д., ніхто не вилетів.
Такое не только на старзах. Такое всюду. Меня так кучу раз переезжали, конечно обидно.
не стоит обращать внимание на это, диспу никто не отменял, как школота, как будто вы никого не переезжаете!
Та такі роздачі скрізь.
Не зважай, нічого важливого, що вартувало б уваги
ребята! я выкинул эту раздачу не что бы поплакать, просто такая раздача на 400бб у меня в первый раз и чтобы прям переехали с слабейшей рукой! А то что пишите что тебя первый раз переехали с такими руками, отвечу в этом году меня переезжают постоянно!
Будни покера. Закрывай турик крестиком, регайся в следующий. Раз на раз то с АА устоять за счастье, а о мультипотах и говорить нечего.
Лучше пиши про париматч переезды и то интересней. А это бред какой то.
Ты хоть знаешь что такое калькулятор? Забей свои АА туда...против 4 опов...
Та такі роздачі скрізь.
Не зважай, нічого важливого, що вартувало б уваги
Лучше пиши про париматч переезды и то интересней. А это бред какой то.
Ты хоть знаешь что такое калькулятор? Забей свои АА туда...против 4 опов...
реально масол тебе надо ник не масол а АСЕЛ
ok,, АСЕЛ даже префлоп у меня 56,7
куда еще что вбивать ? удалено
Бан на неделю.
Модератор.
Грубіян
Отдельно в каждой конкретной раздаче твои проценты на победу значат чуть больше чем НИЧЕГО. Выиграют твои 99%. Не в этой раздаче, так в другой, когда-нибудь обязательно.
Та такі роздачі скрізь.
реально масол тебе надо ник не масол а АСЕЛ
а ты будь добр писать на русском, так тема была на русском создана и я в душе не еб1 что ты написал
І після таких коментарів ти заявляєш шо тебе хтось провокує?
удалено
Предупреждение за нарушение пункта 2d правил.
Модератор.
В турнире за $1.10 люди с 77 пихают без лишних слов. Это нормально. Много раз сам бывал в таких ситуациях, когда тебя уделывают.
Неужели тебя еще не коллировали на весь стек в таких турнирах с руками 93, 57, 28?
Понимаю, что имеется недовольство, но приходится принимать такое.
Крепись и держись!