UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

AA зло

BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет

в одном турнире за 3.3 баунти 

Я хз, как выигрывать 

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.

BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Bet сказал:

Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet
Bet
VIP пользователь

Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet сказал:

Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))

ты сейчас серьезно? Ты еще сравни удалено с пальцем, причем тут кеш? в кеше ушатали-докупился, в мтт ушатали-вылетел!!! чувствуешь разницу?

BIGHUiii
BIGHUiii

вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!

BIGHUiii
BIGHUiii

вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн

В первой раздаче флоп стритовый, возможно он бы сбросил (но не факт) свой гатшот на сильный контбет на флопе или тёрне, во второй тоже всё очевидно, чипак в случае проигрыша потерял бы всего лишь 1/8 своего стека, а так он получил за тебя баунти.

Со мной такое часто случается, когда они у меня - переедет какая то дичь, типа 85, за то когда они у оппа - меня на них как магнитом тянет.

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет

Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...

BIGHUiii
BIGHUiii

Bulbash75 сказал:

Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...

да я спокоен, просто прикольно что в одном турнире ушатали АА, да я думаю чтобы он и гатшот по флопу не выкинул

Bet
Bet
VIP пользователь

Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах. 

P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.

BIGHUiii
BIGHUiii

Bet сказал:

Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах. 

P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.

притом что ты мне предложил узнать у кешевиков сколько раз их аа укатывают за сутки! Турнирная доля дороже чем в кеше, вот и вся разница!!!

BIGHUiii
BIGHUiii

И как можно смотреть в мтт, что будет на дистанции с определенной рукой, ну у меня на 250к рук все норм с АА, только разница в том что я выигрываю в начале турнира 100бб(где вообще пох, что у меня 100бб что 200бб) а в дипах проигрываю с АА 15-40бб(где получается что вылетел с турнира и получил мин Баинов)а на дистанции конечно будет все норм. 

P.s. просто я не знаю как в фильтрах выставлять по стекам с определенными руками, так бы я посмотрел и показал бы что в коротких стеках я больше проигрываю чем выигрываю 

BIGHUiii
BIGHUiii

emoji_u1f92d.svgemoji_u1f602.svgпрефлоп 1010 опен на бтн 3бб,КК кол на сб, я 3 Бет 12бб на бб - 1010 кол- КК пуш 50бб я колл 50бб 1010 ессно колл и за спиной у него ещё 3 бб

P.S.  сорри скрин криво получился, это кстати Баунти билдер 3.3

Кричалка наверх