Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.
Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))
Просто загугли-Ежедневный лидерборд Rush & Cash 40K. Спроси у челов, сколько раз за 24ч их укатали с АА и КК, но они вышли победителями. Бессмысленно злится, тут огромная дистанция нужна))
вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!
вроде же ты сам играешь МТТ(даже тащишь лотереи на 888 ) а тут пишешь дичь!
В первой раздаче флоп стритовый, возможно он бы сбросил (но не факт) свой гатшот на сильный контбет на флопе или тёрне, во второй тоже всё очевидно, чипак в случае проигрыша потерял бы всего лишь 1/8 своего стека, а так он получил за тебя баунти.
Со мной такое часто случается, когда они у меня - переедет какая то дичь, типа 85, за то когда они у оппа - меня на них как магнитом тянет.
Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...
Зачем было слоуплеить на флопе - ОП бесплатно увидел двусторонку!? В другом случае - правильные действия от чип-лидера: коннекторы, лучше бы мастевые, против коротыша. PS узбагойся, запасись амулетами и катай дальше...
Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах.
P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.
Причём тут кэш или мтт. Дистанция нужна в раздачах.
P.S. Играй как считаешь нужным. Удачи.
И как можно смотреть в мтт, что будет на дистанции с определенной рукой, ну у меня на 250к рук все норм с АА, только разница в том что я выигрываю в начале турнира 100бб(где вообще пох, что у меня 100бб что 200бб) а в дипах проигрываю с АА 15-40бб(где получается что вылетел с турнира и получил мин Баинов)а на дистанции конечно будет все норм.
P.s. просто я не знаю как в фильтрах выставлять по стекам с определенными руками, так бы я посмотрел и показал бы что в коротких стеках я больше проигрываю чем выигрываю
Предыстория нет. Если две кнопки-это бед-бит, обычный.