UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Годовщина Чернобыля.

Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Здравствуйте однофорумчане!
Сегодня volodiabond выложил ссылку  http://news.tut.by/society/286057.html Эта трагедия коснулась многих, в том числе и моих родных. Поэтому, когда мне показалось, что над словами Володи и над этой трагедией вообще пытаются глумиться, я вмешалась. Возможно, я ошиблась? Что-то не так поняла? Рассудите, пожалуйста. Если я не права, готова извиниться.
Прошу недовольных тем, что из кричалки опять на форум полезли, просто не читать это. На мой взгляд, это важно, поэтому и выкладываю здесь.

getpreview.aspx?guid=3534ce0b-ed8f-4307-a678-3715cb649b46&type=1
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Ты мозг вставь себе , филолог епт. 
А не срач на форум перебрасывай.
Все могут и без твоего поста в архиве кричалки почитать. 
Вот навсяк случ скрин, чтоб понятно о какой игре про зону речь. На какую тему вобще разговор шел именно с тем пользователем.  И то что между строк Володя завел другую тему для обсушдения- никакого отношения не имеет. Это не значит что все в одночасье должны погрузится в нее, и прекратить говорить на другие. http://floomby.ru/content/C11oGUZDrk
А извинится ты не сможешь, саму себя не обманывай, и других. 
Такая порода как ты никогда не признает своих ощибок

getpreview.aspx?guid=e93227dc-d365-4614-b52c-c7ed5d567e30&type=1

А свой скрин ты обрезала ровненько где надо, чтоб видно было только то что тебе нужно. Показала свою подленькую душонку
Bestia
Bestia
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
между твоей ссылкой и Володиным скрином 6 минут прошло. И вы уже давно говорили на другую тему. Себе хотя бы не ври.
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
иди минуты считай в другом месте- счетчик в норковой шубе.
С тобой разговор закончен.
Мозг он либо есть либо его нет.

P.S. Администрацию прошу применить полагающие санкции к автору топика за попытку создание срача на форуме, перенесенного из кричалки.
Bestia
Bestia
Если администрация посчитает, что "срач" устроила я, а не ты, пусть наказывают. Но и в кричалке, и здесь, я тебя никак не оскорбляла, кроме одного раза, после ведра помоев в мой адрес. Непонятно, откуда столько негатива после одного вполне корректного замечания?

На комментарии Zavrus'a больше не отвечаю.

Хотелось бы все же услышать мнение форумчан.
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar

Bestia а то ты незнала что моральных уродов тут хватает.....и самое плохое что с каждым днем их все больше и больше

ПС читая эти два скрина с кричалки волосы дыбом встают......Как с девушками общаются.....пипец....Куда смотрят модеры и Администрация11.gif

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Oksana87 сказал:
..Как с девушками общаются.....пипец....

а как девушка общается, всё устраивает?

Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Буггерс...девушка зашла в чат и ей с порога...привет гей.....это нормально?это настоящее моральное уродство....что ты после такого хотел от нее....
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
именно от нее - ничего не хотел. Она постоянно матерится в кричалке. Т.е. это теперь норма?
Oksana87
Oksana87
Буг в данном случае была провокация.......вот если б она сама начала....так зафиксируй и выложи скрин...а потом можно и говорить про необоснованный постоянный мат в кричалке....в данном случае была реакция на провокацию....
Кричалка наверх