Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, каким способом пополнить PokerStars в Украине со сложившейся ситуацией в стране? Меня интересует пополнение на постоянной основе от 200$. Заранее благодарен за помощь.
Если есть приватовская долларовая виза, то самое простое в данной ситуации пойти купить доллары у валютчиков, потом пополнить карту через терминал или отделение банка этими долларами. Только тут есть 1 минус - покупать доллар придется где-то по 34, а вот при выводе доллары с карты снять не дадут, и придется продавать привату по 29
все не совсем так.по 34 доллар еще сильно поискать придется,побегать по обменкам.но зато кешаут можно получить в кассе бумажки и продать их в любую комерческую обменку по33,5-34
Я так понял вопрос был не о том,он и сам это все знает. а вопрос был .кто ему продаст за гривны подешевке 200 баксов
Если есть приватовская долларовая виза, то самое простое в данной ситуации пойти купить доллары у валютчиков, потом пополнить карту через терминал или отделение банка этими долларами. Только тут есть 1 минус - покупать доллар придется где-то по 34, а вот при выводе доллары с карты снять не дадут, и придется продавать привату по 29
Дадут снять доляры. Заказываешь сумму и указываешь день и отделение. Сам лично снимал в апреле таким образом. Вчера тоже на четверг заказал доллары.
Привет. Можно подробнее, пожалуйста? В клиенте только в гривне вывод вижу. Нужно писать в сапорт ПС и просить у них вывод в долларах в определенное отделение банка что ли?
Привет. Можно подробнее, пожалуйста? В клиенте только в гривне вывод вижу. Нужно писать в сапорт ПС и просить у них вывод в долларах в определенное отделение банка что ли?
Ты аидишь вывод в гривнах, потому что деп делал в гривнах.
А когда сделаешь деп в долларах то и вывод будет в долларах.
У Пс есть одна особенность.
Вывод доступен тот которым был сделан последний депозит.
Например. Ты сделал деп со Скрилла. То вывощ возможен только на Скрилл.
А если надо на карту. То делвешь минимальный деп 5 баксов. И на следующий день выводишь.
Вот в том и дело, что депал в долларах с долларовой Визы. В клиенте в кассе предлагается вывести на эту же долларовую Визу, но в гривнах по курсу 28 с чем-то . То есть, если я попробую вывести, меня ждет двойная конвертация валют по дико невыгодным курсам.
Виктор.
Тогдв удали клиент и поставь заново.
Былр обновление. Может сбой произошел
И второй вариант
У тебя двойная конвертация включина.
Спасибо тебе огромное. Работает. Сделал моно долларовую, перевел кент бабки с евро карты и пополнил. Уже заказпл Аваль долларовую что бы через кассу пополнять наличкой. Еще раз спасибо за помощь.
Спасибо тебе огромное. Работает. Сделал моно долларовую, перевел кент бабки с евро карты и пополнил.
шо за пиздеж?кент не может ничего перевести с евровой карты
вернее может но конвертирует в гривну и никак иначе
Спасибо тебе огромное. Работает. Сделал моно долларовую, перевел кент бабки с евро карты и пополнил. Уже заказпл Аваль долларовую что бы через кассу пополнять наличкой. Еще раз спасибо за помощь.
Это что-то новое. Ты ничего не попутал а ?????
В Украине валютные ОПЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Тебе кент не мог перевести бабки с валютной карты НИКАК. Так что не расказывай байки никому. Это первое
2. Каким обрпзом тебе удалось в монобанке сделать карту ВИЗА $ А???
ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ только Мастеркард. Деп еще сделаешь а вот вывод?- балалайку.
Форумчане!
Минимальный вывод с ПС 10$
Форумчане!
На визу?было 100!
Форумчане!
На визу?было 100!
Да на карту. Можешь проверить сам
Форумчане!
Я недавно выводил доллар с чем-то (до 2$)!
И второй вариант
У тебя двойная конвертация включина.
А двойная конвертация должна быть выключена ? И она устанавливается при заказе карты или потом можно изменить ?
Конверьацию двойную надо отключить в приложении Приват24
Конверьацию двойную надо отключить в приложении Приват24
Чет не могу найти где именно она отключается , все уже перерыл?
Нашел где отключается конвертация, она была отключена по умолчанию.
Только что сам проверил. Поставил на вывод 10 доляров и вывод одобрили.
Мало того что минимальный вывод стал 10$ , так и вывод стал мгновенный, не надо ждать пару дней как раньше)