UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вечные проблемы с Пати((

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
При логине выскакивает окошко с надписью

Соединение между Вашим компьютером и нашими серверами небезопасно.Приложение завершит свою работу и Вам необходимо зарегистрироваться заново.

У кого было подобное???саппорт молчит неделю уже...Последние полгода я в сети через незапароленный вайфай соседа.Может из-за этого???

PartyPoker
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
тоже и у меня,28.gif
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
И что теперь забить на Пати вообще?
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
у меня такая же хрень21.gif
Антоха
Антоха
Просьба отписаться всем у кого 'этой хрени нет'4.gif
Я серьёзно.Или у кого она есть но в саппорте ему удалось получить ответ.Или ей))
aleksey
aleksey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
у меня было такое вот ответ,,,,,,,Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за Ваше письмо.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой.

Для ее решения, пожалуйста отправьте нам фаилы загрузки, их можно найти нажав кнопку Start потом "run" , напишите %temp% и отправьте нам данные фаилы.

А так же, хотим порекомендвоать Вам провести переустановку нашего программного обеспечения следующим образом: Закройте все окна на Вашем компьютере.

1. Удалите приложение : - зайдите в Панель управления (Control Panel) Вашего ПК через меню Пуск (Start); - выберите меню Добавить/Удалить программы (Add/Remove Programms); - выберите наше приложение и удалите его; Oчень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения, находящуюся на диске С ("C:\Program Files\PartyGaming);

2. Удалите файлы Cookies и Temporary Internet Files (временных файлов). - в окне Вашего браузера выберите меню Сервис (Tools); - нажмите затем на строку Свойства обозревателя (Internet Options); - в открывшемся окошке выберите закладку Общие (General); - нажмите последовательно на кнопки Delete Cookies (стереть файлы Cookies) и Delete Files (стереть временные файлы Интернет); - Перезапустите компьютер

3. Произведите очистку диска - войдите в меню Старт Вашего компьютера; - укажите стрелкой мыши на строку Все программы (All Progamms); - в появившемся меню укажите на Стандартные (Accessories); - оттуда укажите на меню Системные инструменты (System Tools); - в этом меню выберите опцию Очистка диска (Disk Cleanup); Перезагрузите компьютер.

4. Скачайте наше приложение с главной страницы нашего сайта и установите в папку, отличную от задаваемой по умолчанию ("C:\Program Files\PartyGaming" поменяйте ее название на "C:\Program Files\PartyGamingNew"). Если Вы пользуетесь ОС Vista менять имя установочной папки не нужно. Необходимо помнить, что эти шаги нужно выполнить именно в указанном порядке.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

С уважением,

Александра

С наступющими праздниками!

Вы не хотите это пропустить! С 1-го Января, начиная с 00:01 ЕТ по восточному времени начинается акция Турниры в несколько столов без рейка наwww.PartyPoker.com . Во время этой акции во всех Турнирах в несколько столов отсутствует комиссионный сбор, то есть все заплаченные за вход деньги идут в общий призовой фонд (общий банк). Данная акция будет доступна ограниченное время, так что не пропускайте возможность принять в ней участие!

Отдел обслуживания клиентов

zavftp
zavftp
У меня на Party этой "хрени" нет, все как обычно1.gif
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
переустановил и та же хрень 9.gif
aleksey
aleksey
у меня всё окей напиши туда   [email protected]
aleksey
aleksey
у меня всё окей напиши туда  ,,, [email protected],,,,
Антоха
Антоха
Куда я только не писал уже4.gifЯ знаю все имена домена Патигэйминг4.gif
Samhita
Samhita
На сайте: 13 лет

... продолжай писать,... и коли чего,. то пусть на дом службу поддержки подрядят,  ты же не зря им депозит делал....9.gif             
гость
гость
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
сколько я не пытался этот пати установить себе-все никак....устанавливается вроде бы нормально .но при запуске нет никаких подписей к кнопкам .открываешь стол(вслепую) слышно .что игра идет-но сколько людей сидит .кто играет ,какой банк-ничего не видно ....устанавливал этот рум два раза ОС W XP .и все два раза одна и та же фигня...у кого не спрашивал -ответа вразумительного не получил...саппорту писал-разговор глухого с немым-поэтому забил на это дело
volodiabond
volodiabond
все переустановил8.gif
Кричалка наверх