Как по мне так Party идеальный рум для отыгрыша.Ну а во что, там в принципе все зависит от того во что у тебя лучше получается, только МТТ на подходит для отыгрыша.Самый простой вариант это конечно FL кэш
Никогда не понес бы в Пати, дорогой рейк на микролимитах. Может это мое предвзятое мнение, но я бы садился на ДоНы на ПокерСтарс и начинал сразу с 5$, сыграв 2-3 раза по 1. При этом следил чтоб регуляров было не больше 2=х, многовато конечно там регов. Удвоив БР переходил на 10, потом СНГ, потом пробывал HU SNG. Не нравится Старс, пробывал бы не знаю где, но только не на Пати и на iPokere, имхо
Смотря какой деп. До $100 где угодно и во что угодно. Если больше, то тех в румах, где идет dealt rake. Например на FTP или CakeNetwork. Для отбития $10 надо набить 166 очков. Садишься в кэш на nl25 минимум. На 6 столах за час набирается около 50 очков. Турниры и СНГ плохо подходят для быстрого отбития бонуса.
Не советую ложить бездеп на патипокер очень трудно оттыграть два раза пытался не получилось на фулте тоже тяжко мне по нраву старзы это реально три бонуса за депозит правда быстро оттыграл в кэш это мое мнение играю в покер полгода кто то с этим может не согласится