UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Подскажите где легко отыгрывать депозиты

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Хотелось бы спросить в каких румах легко отыгрывать депы и в какие игры(СНГ(доны),ринг игры)?
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 15 лет
Как по мне так Party идеальный рум для отыгрыша.Ну а во что, там в принципе все зависит от того во что у тебя лучше получается, только МТТ на подходит для отыгрыша.Самый простой вариант это конечно FL кэш
CheckAllInSky
CheckAllInSky
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Никогда не понес бы в Пати, дорогой рейк на микролимитах. Может это мое предвзятое мнение, но я бы садился на ДоНы на ПокерСтарс и начинал сразу с 5$, сыграв 2-3 раза по 1. При этом следил чтоб регуляров было не больше 2=х,  многовато конечно там регов. Удвоив БР переходил на 10, потом СНГ, потом пробывал HU SNG.  Не нравится Старс, пробывал бы не знаю где, но только не на Пати и на iPokere, имхо
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Смотря какой деп. До $100 где угодно и во что угодно. Если больше, то тех в румах, где идет dealt rake. Например на FTP или CakeNetwork. Для отбития $10 надо набить 166 очков. Садишься в кэш на nl25 минимум. На 6 столах за час набирается около 50 очков. Турниры и СНГ плохо подходят для быстрого отбития бонуса.
Андрей
Андрей
ну эти два я знаю .Хотя есть и получше румы для этого.Думал может кто-то получше знает
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Скажи, где есть получше... Хочу како-нить бонус отбить... iPoker и BossMedia c OnGame не предлогать...
serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Не советую ложить бездеп на патипокер очень трудно оттыграть два раза пытался не получилось на  фулте тоже тяжко  мне по нраву старзы это реально три бонуса за депозит правда быстро оттыграл в кэш это мое мнение играю в покер полгода кто то с этим может не согласится
Андрей
Андрей
Я в ред кинг -на снг бонус очень неплохо отбиваеться
Кричалка наверх