UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как лучше отыгрывать бонусы в румах

altaez
altaez
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
,Привет. Вот задумался над темой бонусхантинга, отыгрывание бонусов в покер румах. Например, делаю депозит на 600$ в пс и мне дают 100% бонуса на отыгрыш, можно ли их отыграть в кэше в хедзапе где второй оппонент тоже я, только с другого бука и аккаунта?
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Во-первых, у нас нельзя обсуждать способы обмана покер-румов. Во-вторых, так делать нельзя. Забанят оба аккаунта.
googleabs
googleabs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Додумался создать красавчик...
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Новый Остап Бендер.
 Но даже в такой схеме - бонус отбивается за рейк, если будешь играть с двух акканов то постепенно весь баланс в рейк и уйдет.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Депаешь 600,получаешь бонус 600,переводишь 1200 мне,я вывожу и пересылаю тебе. Все. Никаких проблем больше. И заметь,все это-совершенно бесплатно!
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
xxArturasxx сказал:
Депаешь 600,получаешь бонус 600,переводишь 1200 мне,я вывожу и пересылаю тебе. Все. Никаких проблем больше. И заметь,все это-совершенно бесплатно!

Бонус в 600$ на покерстарс ,он получит только после того,как отобъёт его( в районе 15-20ввп за 1$, а это где-то 10к vpp получаеться).Вот у ТС и стоит вопрос : как отбить его лёгким путём?
PS: играя сам с собой в хедзап, это нереально 3.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
veronikamiss сказал:
xxArturasxx сказал:

Бонус в 600$ на покерстарс ,он получит только после того,как отобъёт его( в районе 15-20ввп за 1$, а это где-то 10к vpp получаеться).Вот у ТС и стоит вопрос : как отбить его лёгким путём?
PS: играя сам с собой в хедзап, это нереально 3.gif

Правда? Я чет даже не затруднялся вдумыватся в детали. Ну фиг с ним,пусть 600$ переводит,я отобью и пришлю на любой кошель,банковский счет...даже налом принесу. И все равно бесплатно!:)))
Кричалка наверх