привет всем ,в данный момент на балансе 0,59
есть еще штук 30 мусорных билетов и фрироллы за уровень
ирать буду иногда и только фришки
депозитов делать не собираюсь,играть буду не спеша,цель 590$
спешить и специально там играть не собираюсь,как будет так будет
если колесо даст билетик и с него выиграю тоже идет в зачет
буду иногда отписываться
всем удачи
успехов )))верю в тебя)))
Кек, провожу дещо подібне на ПС, тільки зі слотами: щодня по одному спіну заради безкоштовного обертання.
З 15 центів (чи щось біля того) вже піднявся до 2,96$
І то, останніми днями непруха, пару днів тому назад було приблизно 3,16$. Сьогодні з шести спінів (1 за 5 центів Diamond Stars для безкоштовного обертання + 5 фріспінів з подарунку) випало лиш 2 цента
Супер, тащи!
Ждём скринов с заносами
спешить и специально там играть не собираюсь,как будет так будет
Тогда это уже не совсем марафон. В любом случае, желаю удачи.
Считай с нуля подняться Удачи!!!
Во. https://www.uapoker.info/forum/herald/turniry-daily-cash-boom-na-partypoker-154016#comment-544778 Только вчера хотел спросить если для тебя за 2 часа набить рейк 5$ не проблема на фаст столах то какой лимит играешь. Думал нл10. А тут такое, баланс 0.59. Кстати вчера в галактике было народу 7к или более,но я вылетел 32 или глубже прошел,не помню и заработал 3 бакса. С годами понял что катать такие фри глупая затея,но наступаю на те же грабли в надежде попасть в топ 5. Удачи тебе. И палка раз в год стреляет.
Во. https://www.uapoker.info/forum/herald/turniry-daily-cash-boom-na-partypoker-154016#comment-544778 Только вчера хотел спросить если для тебя за 2 часа набить рейк 5$ не проблема на фаст столах то какой лимит играешь. Думал нл10. А тут такое, баланс 0.59. Кстати вчера в галактике было народу 7к или более,но я вылетел 32 и заработал 3 бакса. С годами понял что катать такие фри глупая затея,но наступаю на те же грабли в надежде попасть в топ 5. Удачи тебе. И палка раз в год стреляет.
это развлечение,я вывел все под ноль оттуда а теперь интересно подняться
на прошлой неделе неплохо доехал в бигфише за билет
Да,я видел,поздравляю! Круто! И палка раз в год стреляет.
А нужно что-то стабильное. Но это точно не фри. Иначе бы всё реги так и жили.
Только вчера хотел спросить если для тебя за 2 часа набить рейк 5$ не проблема на фаст столах то какой лимит играешь.
На нл5 на 3-х столах за час около $3 рейка в час.
Только вчера хотел спросить если для тебя за 2 часа набить рейк 5$ не проблема на фаст столах то какой лимит играешь.
На нл5 на 3-х столах за час около $3 рейка в час.
Да,типа того. Рейк у них хороший.
в пати рейк набивается намного быстрее чем 888
особенно в быструю омаху
Удачи!
А это не на этом акке ты там слоты неплохо покручивал?
Удачи!
Судя по количеству аккаунтов нажатых непосильным трудом становится непонятно,кто из вас Остап Бендер?
Удачи!
Судя по количеству аккаунтов нажатых непосильным трудом становится непонятно,кто из вас Остап Бендер?
Неловко вышло, может перепутал чела. Если что не со зла и не подумал.
Но мне искренне это интересно.
После залива в слоты мне на 888 регуляно потом отдавало в покер, и наоборот, если поднимал в покере, то слоты обычно активно хотели забрать всё назад.
Ищу закономерности не только у себя))
Удачи!
Неловко вышло, может перепутал чела. Если что не со зла и не подумал.
Но мне искренне это интересно.
После залива в слоты мне на 888 регуляно потом отдавало в покер, и наоборот, если поднимал в покере, то слоты обычно активно хотели забрать всё назад.
Ищу закономерности не только у себя))
Я раньше когда играл только фришки на 888 заметил что потолок поднятия 25$ потом мало что дают выиграть. Конечно можно заскочить и выше 25 но при условии что твой баланс был ниже 25. Конечно это скорее бред,но до 25 я всегда быстро поднимался но потом как отрезало. Часто ставил на вывод 25 и после вывода опять снова быстро поднимал до суммы 25 и так по кругу.
Во. https://www.uapoker.info/forum/herald/turniry-daily-cash-boom-na-partypoker-154016#comment-544778 Только вчера хотел спросить если для тебя за 2 часа набить рейк 5$ не проблема на фаст столах то какой лимит играешь. Думал нл10. А тут такое, баланс 0.59. Кстати вчера в галактике было народу 7к или более,но я вылетел 32 и заработал 3 бакса. С годами понял что катать такие фри глупая затея,но наступаю на те же грабли в надежде попасть в топ 5. Удачи тебе. И палка раз в год стреляет.
это развлечение,я вывел все под ноль оттуда а теперь интересно подняться
на прошлой неделе неплохо доехал в бигфише за билет
Так это дело необходимо отметить в Зале Славы!
Хочешь х1000 сделать на фрихах?
Жнлаю удачи в этом нелегком деле!